joejoeboxさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白いです!

「鋼の錬金術師」の存在は知っていたのですが、今回、めちゃコミックで初めて読みました。
    無料公開している第3話まで読みましたがこれは相当面白いです。ただ、何となくですがワンピースと同じような雰囲気があるので独自のストーリーを期待したいです。続きに期待をしながら少しずつ購入して読んでいきたいと思います。

面白すぎます

このマンガもワンピース同様、言うまでもなく面白い日本を代表する漫画ですので星5つという評価にしました。
    自分は数年前にテレビアニメで途中まで観ましたが、今度はマンガで読みたくなって電子書籍で購入してみることにしました。
    続きを読むのが楽しみです。

言うまでもなく

このマンガを読んで面白くないと言っている人は見たことないです。長すぎて飽きてきたと言う人はいますが…。
    自分は数年前に友達からマンガ本を借りて70巻くらいまで読みましたが、また無性に読みたくなって電子書籍で購入してみることにしました。

面白そうです

第6話まで無料なので読み始めてみました。
    普段は少女マンガ風の作品を読むことはほとんどないのですが、レビューの評価が高かったので暇つぶしのつもりで読み始めてみました。評価が高いだけあり、出だしを読んだだけですが面白そうです。
    意外と先が読めそうな気もしますが良い意味での裏切りを期待しながら先の話も購入して見ようと思っています。

面白いです

まだ読み始めですが、引き込まれて先が楽しみな内容です。子供の頃、夏休みに田舎に遊びに行ったときのことを思い出しました。ピアノが題材ということで、ピアノを始め、楽器の演奏ができない自分が読んでも楽しめるか半信半疑でしたが、誰が読んでも楽しめる内容になっていると思います。特に40歳前後の人が読むとハマるのでは?

引き込まれます

ドラマ化されて興味を持ったので早速読ませてもらいました。かなり引き込まれる内容です。続きを購入して読もうと思います。

引き込まれました

無料の第1話を読んだばかりですが、非常に引き込まれました。バラエティ番組で紹介されていて興味を持ったので読んでみたのですが、先が楽しみです。