溺愛
御曹司の結婚式当日に花嫁が失踪してしまい、その代役をウエディングプランナーがする、そして一緒に住むことになる、展開的にはベタですが、御曹司の溺愛ぶりにドキドキしました
20801位 ?
クラスの暗キャ男子が陽キャで2番目にかわいい女子と共通の趣味がきっかけで付き合うとか、そんな世界線あるんだ
不倫カップルを誘惑して別れさせる、別れさせ屋。
あの手この手でいつもきちんと別れさせて、れいさん、すご腕ですね
美和も小松もこわすぎる。2人ともマウントとりたいだけでなく、お互いを蹴落としたい!って計算高くてこわすぎる
みんなそれぞれ多少はあると思うけど、清水くんは振り幅がすごすぎる!!中身はしっかり今どき男子でかわいいところあるね
始まった結婚を予定した関係。なんでこんなまどろっこしいこと言い出すんだろう?と思いました。今後の2人の関係に期待
義母娘のあきこさんがどう育ったのか、昔の話。厳しい祖母に育てられたのですね。なるほどなぁと思いました。
ドラマとかの撮影現場ってこういうかんじなんですね。ロケ弁1つで次への活力みたいなのかわるのはわかる気がします。見てておなかすきます
おもしろいですね!シタ女がサレ妻と入れ替わって。クズ男とその相手のシタ女同じ系統だから思考が似てて、今後スカッとした復讐をするのかな。
声が出ない、親が無関心、など訳ありな秋くんとひょんなことから同居することになり、さらに好きになられて、こっちも好きになっちゃって。秋くんの行動から大好きが伝わる
結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~