ことぶさんの投稿一覧

アイドル並み?

こんな設定あるのかなぁと現実からは程遠く感じますが、ヒロインがただただ羨ましいですねー。アイドル並の可愛さという設定にして欲しかったです

どうなんでしょう

どうなんでしょう。二股をかけられていたヒロインに、イケメンハイスペック社長が現れて復讐に加担してくれる。走行してる打ち合わせに好きになる。。よくある設定ですねー。気にはなりますが。

新しい

人物設定から時代設定まで、なかなか斬新でつい引き込まれてしまい読んでます。新しい誰しもが幸せな国、見届けたいですね

ほっこり読めます

次期公爵がイケメンかつ心優しくヒロインに首ったけと幸せしかない。最後がよめてしまいますがヒロインがたくましく面白くなりそうですね。!

京花さん仕事の出来るキャリアウーマンで素敵です。おうちや、彼、親友の前ではとっても可愛くて素直な心の持ち主ですね。楽しく読めます

スローですが

すみれと律希それぞれが過去を持っていてスローなストーリーと暗さがマッチしていて楽しみながら読んでます。しかし、特に男子学生のお顔が似すぎていて、誰が誰か判断しにくく、そこがやはり勿体ないですねー。

色使いが素敵

魂が王妃さまの体にうつった。というタイプのいわゆる転生もの。それを知っている王様は中身は大好きな人なので、とにかく甘々で優しい。
    純真無垢な中身の王妃さまと王様、これから楽しみですね。

葵ちゃん可愛い

葵ちゃん可愛いです。幼馴染みの蒼真とのからみも面白いです。葵ちゃんのために蒼真は遊びをやめましたが、最初から、遊ばなければ素敵だったのに…

繊細な絵

絵のタッチとイトの真っ直ぐな気持ちが好きです。途中で関係のない短編が入るのは微妙でした。個人的にはメインの2人はさておき、弥太郎にも幸せになって欲しいです。

心の声がシュール

絵は可愛いく素敵です。ただ、赤ちゃん時代が長すぎて単調に感じチョット疲れ気味です。見た目は赤ちゃんなのに心の声が強めでそこは笑えます。