ハラハラドキドキ
ようちゃんの過去のフラッシュバックが時折苦しめていて、ようやく付き合えたとのさんと色々ありハラハラドキドキします。弟の秘密もありなかなか読みごたえありです
イケメン歳下の朱里くんがとにかく恋々ちゃん大好き!こんなに好かれたら嬉しいですよね。高校生でお互いの親公認でふたり暮らしって…
未だ途中のため、これから違う解釈が待っているようです。が今のところは姉のために妹が復讐していくところです!
女子高育ちの三ケ田さんが割と面白い行動と妄想にふけて痛快です。イケメン天才な珠緒くんのハートを掴めるのか?楽しみです
春田くんはこんな人いるのかなぁと思いくらい感情表現乏しいタイプですね。結沙ちゃんと出会いどう変わってゆくのか楽しみです
突如OLから家業を継ぎ新社長になった朝倉さんの一生懸命奮闘していく姿が素敵です。そして側で支えてくれるS系南雲さんとの恋の行方楽しみです
芸能人のせなは演技力抜群でイケメン。実は幼少期関わりがあり、いじめる側とイジメられる側だった…それも好きな気持ちからきていたとは。面白そうなので読み進めてみます。
はなちゃん純粋無垢で綺麗で可愛いくて。ゆずる君と両想いなのになかなか進まなくて。でもはなちゃんが一途なので楽しく読めます。
本当に青春ですねー。高校生ってこんな感じだったのかなぁと、甘酸っぱいおもいで楽しく読ませていただいています。大好きな作品です。
とにかく2人が可愛くて!尊いとか、推しレベルにヒロインの事が好きで仕方がないのがまた素敵です。ニヤニヤしながら読んじゃいました
初恋ダブルエッジ