ニャンころもちさんの投稿一覧

投稿
評価5 84% 87
評価4 7% 7
評価3 7% 7
評価2 2% 2
評価1 0% 0
71 - 73件目/全73件

永遠に

もうドハマリです。結婚商売という運命を生きているビアンカ、でもカトリーヌも‥‥なるほど。ザカリーの底辺からの出発、後々の描写が涙を誘います。ヴァンショーのザカリーへの深い愛情にも又、涙涙(TOT)。ビアンカの不屈の精神力が天に届いての聖人という復活も又、感動です。ザカリーとビアンカの愛の行方は勿論永遠ですが、2人の愛する人達の運命も見ていたいですが、彼らの娘アレックの人生も絶対に知りたいので物語の終わりではなくて、永遠にこの作品を続けて頂きたいと切に思い、願うばかりです(*˘︶˘*).。.:*♡

愛とは?

初めは、天下を取った英雄の俺様的な事と観ていましたが、出会いはどうであれ2人とも惹かれ合いながら周りからの嫉妬とやっかみと政治的世界で翻弄されて玉は汚れを知らないだけに人一倍傷ついて何度も殺されかけたのに。運命のいたずらで憎んで心は戻らないまま、このまま終わるのかなと思ったけど、やはり思い切れないまま又、運命に流されていく。内容がおもしろかったから観ていましたが、今では愛し合うのに男も女も関係ない、好きなものは好きなんだからと愛の深さに涙がとまりません。

キュンキュンがやまない

もう、こんないい娘いるのかっていうぐらい完璧に可愛すぎてキュンキュン。弓弦君への変わらぬ恋心をず〜と貫き通してるその一途さ、キュンキュンがとまりませ〜ん。本当にずつと見守っていたいし、必ず結ばれると信じて読み続けます。