陰から見てた人は元カレ?
そして平原グイグイ踏み込んで聞いてくるけど、麻紀と桐島さんのこと勘づいて探り入れてる?
陰から見てた人は元カレ?
自分では理性的って言ってるけど、桐島さんそれほど理性的でもないですよね 笑
それより、本心隠して「偽婚約者ですけどね」とか「他の人と会ったら嫌ですか」とか探り入れてる麻紀のあざとさが少し鼻に付いてきた。素直に好きって言っちゃえばいいのに。本気になってまた浮気され傷付くのが怖いってことかな
まあこうなりますね。無自覚っぽいけどさんざん焦らされた桐島さん的にはだいぶ我慢した方では?
麻紀はちょっとずるいなーイブに他の男と会ってたのに切り上げて会いに来るとか翻弄しといて、しかもこらほどの美人がほろ酔いでケーキ持って二人きり…がっついちゃっても仕方ないわ
去年の合コンで知り合った見た目も性格も年収もいい手駒がいたんじゃない。この人に婚約者役を頼んでたらどうなってたかね笑
浮気した元カレと会った話を今カレ(偽だけど)の前で持ち出してくる麻紀父、デリカシー無いな
桐島係長の転職の理由(婚約破棄された)を麻紀は元々知ってたってことよね?そのうえで偽婚約者をお願いするなんてなかなかエグい。まあ桐島さんも美人の麻紀にお願いされて満更でもないみたいだからいいけど。
係長、手が早いです(良きです🤭)
ってことは、一番仲いい同期の元カレに偽婚約者を頼んだのか…切羽詰まってた状況とはいえ、キワどい人選だな。同期の子、いくら新しい彼氏がいるとはいえ知ったら面白くないかもね
小松、なかなか強かな女だぞ。どうする飯田美和?やられっぱなしなんて美和たんらしくないし、あの女のあざとテクは見ててもムカつくのでスカッと逆転してほしい
嘘からはじまる婚約者~君と甘いロマンスをしよう~
013話
第5話-1