いくら大学の先生だからといって恋愛の相談を異性にするのはダメだよ。まして女癖悪いのわかってる相手なのに…。足元すくわれて司さんとの仲にヒビが入ったら元も子もないじゃない
うわーっ気持ち悪いこの女。薬盛って関係を持って…そんなことして手に入れたって相手の心までは自分のものにできないのに。
上坂さん、罪の意識から凛子に別れを切り出しそう。てか、ブライダルに携わるスタッフが揃いも揃って社内でこんなガツガツ男漁りしてる会社ってどうなの?
旦那様の溺愛スイッチ入ったかな?これからクールな旦那様の甘々ギャップが楽しみ!
セクハラ講師きもーーーい!桜子ちゃん逃げて!二人きりになんかなったら絶対だめ!司さんの方も、元カノが元サヤ狙ってそうでやだな。仕事中に名前呼びなのもわざとやってる気がする。あざとい。もう先に進んでもいいんじゃない?司さん。桜子ちゃんを安心させてあげて。
楠くん、岬さんに脅されてたのね。それにしても彼女でもないのに逆ギレして帰るのはみっともなさすぎる。年上女のヒステリーって感じでいたたまれないな。岬さん、怒りに任せて塾にリークしそうじゃない?問題にならないといいけど。
あの飲み方インド飲みっていうんだ!口付けない飲み方、間接キスとか関係ないけど笑、自分もマスターしたいな
遥ちゃん、1日しかない中でベスト尽くしました!藤井くん、いつもグイグイくるのに、来年も一緒にいてくれるの?って急に控えめなの可愛い
すごいなぁ上杉くん、グイグイくるなぁ。なんで家知ってるんだろ?それにしてもちいちゃんのお母さん、誰でも彼でも家にあげちゃダメよ!上杉くんが常識的な子だからいいもののストーカー気質だったらどうするの?あ、家知ってる時点でその気ある?
そして、公園で堂々と会ってる先生と響が誰かに見られてないかヒヤヒヤ。
最後、えっ誰?ってなった。渚じゃないんかい!ちいちゃんが「なんで私なの?」って戸惑う気持ちもわかるな。一番近くで渚が響を好きなのを目の当たりにしてたからね。そりゃなんで?ってなる
絵に書いたようないけ好かないマウンティング女が出てきた
何か同棲2ヶ月(期間限定)中にゴタゴタしそうなのよねーこのカップル。近距離の別部屋に住むっていうのは普通に“ちょうどいい塩梅”って気がする
愛になるまであたためて
043話