袖にされ続けてる吉澤が可哀想になってきた(笑)悪いやつじゃないんだよねー
あきらちゃんの乙女心が可愛い。
あきらちゃんの乙女心が可愛い。
千明くんの嫉妬激しい!
なんと女性だったとは。直接声聞いて分からなかったのかな?それとも嫉妬で頭に血が上ってて気づかなかったとか
そうだね、ケリつけるにははっきり気持ちを伝えて、ちゃんと振られた方が西城さんにとってもいいかもしれない。
すな、優しいな。責めてるわけじゃなく西城さんがつらいでしょ?と寄り添ってあげてる。
振られた西城さんは、すなのこと好きになっちゃうのでは?!
いつも冷静なさんちゃんのビジュアルが珍しく崩れててどうした?って思ったけど、案の定「恭也くんみたいな顔してる」って言われてたね(2回も)
勘違いストーカー野郎、エスカレートしそうで怖い。何事も起こらないといいけど
早瀬さんでもヤキモチ妬くんだねー
余裕ない早瀬さん新鮮!
松本さんはいいひとだなー
このあと真知子さん、ガンガンやられる()んだろうな🤭❤️
この手の作品って女の子が自信なくて隠しておきたいっていうパターンが多いけど、なりゆきでバレてもいい、って双方が思うの珍しいパターン。
てっきり女のライバル登場かと思いきや、まさかの千明くんが妬く展開。嫉妬で独占欲全開で梨花を抱き潰す千明くんが見たいです❤️
ずっと様子を伺ってた砂川くん珍しく動く!
猛男の、そして大和さんの幸せのために!
西城さんには可哀想だけど(全然悪い子じゃないから)傷つかないためにもこのへんが潮時かもね
相手に多くを求めない、小さな幸せを喜べる…それがエリカのいいところだよね。それがこのクリスマスで恭也くんに伝わったと思う。
恭也くんの性格わかってるから、プレゼントのお返しがなくても本当に気にしてなさそうな無欲なところも恭也くんにはグッときたのでは。
健くんとさんちゃんはgjだったね!
あんな激しいのどんなに熟睡してたって起きるに決まってるし!しかも京太郎は触ってきた相手間違えてると思う。まあ由紀さんだとは夢にも思わないだろうから無理もないけど
甘々イチャイチャでいいなぁ♥️何回読んでもキュンとします
恋は雨上がりのように
006話