ほわほわしてる二人尊いわーー💞
これはキキラさんも部屋に入るの躊躇するよね🤭
ほわほわしてる二人尊いわーー💞
これはキキラさんも部屋に入るの躊躇するよね🤭
もうーー可愛すぎる二人😍
付き合ったらこんな甘々な毎日なんですね。透乃眼さんが意外とヤキモチ妬いたりして良き✨
透乃眼さんが脱いでも夜香さんには見えないけどそれでもやっぱり恥ずかしいんですね🤭
透乃眼さん、そんなことが…
透明だから居ないことに気づかれなかったなんて子供の透乃眼さん、絶望したでしょうね。
でも、夜香さんの「私は絶対探します。透乃眼さんは一人だけだから」は素敵すぎ!
両思い良かったー♥️
すぐさま「この後私たちどうなるんですか?」なんて案外大胆な夜香さんにもドキドキ💕
帰っていくモワワ星人可愛いなぁ
透乃眼さんは暗闇恐怖症?なにかトラウマでもあるのかな。深くを聞かずにそっと気付いて店を出て、しかも店のチョイスを謝ったりしない(透乃眼さんに気を遣わせない)夜香さんがまた素敵。
この作品、ナチュラルに人を思いやれる優しい成分で出来てますね
この子が手紙の主…。
この先どうなる?!
砂川くんには幸せになってほしいけど、誰のものにもなってほしくない~~
体の関係だけは最高にいいのよねこの二人。でも他は不安要素がいっぱい。だいぶ前向き思考になってるみたいだけど、それでもまだ晶の頑固さや不安定さが気になる。相手に依存しすぎるところも。森さん苦労しそうだなぁ
ああ見えて(?)店長は分別のある大人だと思うからそこで留まると思う。というかそういう店長であってほしい
あきらちゃんの思いが一過性とか気の迷いだとは言わないけど、今だから激烈な感情を抱いてるというのはあると思う。あと1年経ったらその気持ちは形を変えているような。
猛男が誰かの視線を感じてるの、すなに毎年同じメッセージつけてバレンタインチョコ送ってくる子じゃない?!小学生の頃からずっと思い続けてるとかちょっと怖いけど…
大和さん、喜んでくれてよかったね。「もったいなくて食べられないよー」ってほんと、大和さんって可愛いな♥️
浅井さんが、晶のカウンセラーみたい。
まずは不機嫌な態度取った森さんに謝れ。一緒に暮らしててあんな態度続けられたら書けるもんも書けないっつーの!
晶さー、陽菜ちゃんのおかげで森さんと恋人同士になれたといっても過言じゃないのに、その陽菜ちゃんの幸せを何で祝ってあげられないかな?
百歩譲って自分が“結婚と妊娠は順序守らないと嫌だ”という主義だとしても、みんなの前で感情的になって怒って帰るのはあまりに身勝手というもの。元旦那のせいで苦労してきた晶のめんどくささを大目に見るのも限界になってきた。下手すると森さんも離れてってしまうよ?
透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~ 【電子コミック限定特典付き】
012話
第11話 お付き合いはじめて1週間 1