浅はかだなーこの女。近くにいたからって京花さんが山口と浮気するわけないじゃんね?
それに、日頃ヤバいくらい京花さんが岬くんを大好きなこと、岬くん自身が感じてるから、仮に嵌めたとしても信じないよ。
彼女のところに乗り込んで、直接自分の方が彼に似合うから別れてください、なんて言う女、完全に頭おかしいでしょ?
それでも、京花さんの自分のことは悪く言っても岬くんのことは悪く言わないで!って言い方素敵。
そして完全に存在を忘れ去られたまま放置された山口哀れ...
莉桜さん、九龍さんのプロポーズ蹴った!ってことはまだ竹田くんに未練があるの...?でも、竹田くんの気持ちは100%たま子さんだから入る隙もないけどね!
朝尾さん、切ないな。お店休みにシェフに頼んで特別にコース料理用意してもらって、花笑ちゃんと誕生日祝おうと思ってたんだろうな...。花笑ちゃんが迂闊にケーキ作るって約束するから...まだチャンスあるかなって期待するじゃんね。
加賀見くん、花笑ちゃんのこと気になりだしてきたのかな?!
ふふふっ結局、岬くんが考えてた“段階”すっ飛ばしちゃったんだね。
付き合い始めたきっかけは京花さんの押せ押せだったけど、岬くんも勢いに流されたのではなくて、元々いいな、って思ってたのかな?
すごい...こんなふうに切り出せるなんて京花さん勇気ある。肉食女子!って感じ
「あったかくして寝ろ」「優しくて草」
はー、相変わらず遥ちゃんと堀越のツンデレな友情最高!
あれからどうして今の結果に至ったのか、堀越とみやちゃみのこれまでをスピンオフで読みたい!
プロポーズしてお互い結婚の意思が確立するまでは、最後までしない...高瀬さん、よく我慢したね(笑)でも最高の形で結ばれてよかった❤️佳乃ちゃん幸せだね
最後に出てきた女子職員の告白は何?高瀬さんと佳乃ちゃんが公認CPなの分かって言ってるの?
あーっ!新人くんにバレちゃう!花笑もみんないるところで返信するのは危機感無さすぎ。
なんかこの縁結びもお守り、いろいろなところでトラブルのもとになってない?
花笑さん、懲りないね。また朝尾さんに「何でも言ってください」って言っちゃってるよ。彼氏いるのに、自分に気がある相手に対してそういうこと言っちゃダメってもう理解したと思ったけど。田之倉くんに同じことされたら嫌でしょ?
新人くん、田之倉くんに仕返ししそう。嫌な予感
岬くんの不器用な溺愛
010話
第5話 他にもいっぱい(2)