sunameri104さんの投稿一覧

投稿
4,360
19,013
741 - 750件目/全4,360件
  1. ただの総務ですが、なにか?

003話

ハラスメント相談窓口(1)

ネタバレ コメントを表示する

鳳、そんなにMデータ言うならなぜ辞めた?どうせそこでは使い物にならなかったんだろうね
    事なかれ主義の部長も最低だ。
    白山さんは悪くない!
    ああ何とかして鳳が減らず口叩けないように出来ないのかな?

2. 煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~

019話

第19話 お泊まり下着、どうしよう…!!

ネタバレ コメントを表示する

もう既にそういう関係になってるのに、今更下着でそんなに悩むもんなのかな?
    メガネとマスクって曇るよね。くもり止めしてもあんまり効果ないんだよねー

3. ネタバレ コメントを表示する

湯浴み担当のチュニカにバレちゃうのは仕方ないかもしれないが、初夜の感想は?とか聞かれちゃうのはどうなの?!😂

アナスタシア…ついに登場したね。ずいぶん手荒な再会だけど…

4. ネタバレ コメントを表示する

虎くんの本心と、椿さんの存在
    何かすれ違って無駄にややこしいことになりそう
    読んでてこれ以上モヤるのは嫌だな

5. ネタバレ コメントを表示する

はるかにははるかのできる範囲でけいとに寄り添おうとしてる、その自然なスタンスがいいね。ボクササイズで褒められた、ご飯が美味しい、前向きなその言葉に、職場でのネガティブな気持ちが癒されていく様子がよく分かる!

それにしても柳原って人の心無いのかな?もし自分が当事者だったらという想像力が欠けすぎてる

6. ネタバレ コメントを表示する

椿さん、同じ世界にいてそんなに好きなら何で別れたの?
    そして、仙崎、勝負に出たな。
    椿さんに住む世界が違うと揺さぶられて、真琴が仙崎に抱きしめられてるとこ見ちゃってショック受ける流れになるに違いない

7. 煽ってきたのは君のほうでしょ?~年上カレから本気の溺愛~

018話

第18話 嫉妬の唇が、熱くて蕩けそう…

ネタバレ コメントを表示する

お泊まりなんて…●春に撮られちゃったらどうするの?旅館の従業員がリークするかもしれないじゃない?!

8. ネタバレ コメントを表示する

10年ぶりなのに「婚約者同士に戻らない?」
    それだけ年月経っててやり直すなんて普通ありえないでしょ?蓮さん、バッサリ斬っちゃって!

でも、これ真琴が見ちゃうんでしょ?
    最後だから、とか言って蓮さんに抱きついてるところとか
    ショックで雨の中走って行って、仙崎が介抱するとかその流れが見えるわ😮‍💨

もうそういうイライラする展開要らないから!