sunameRIさんの投稿一覧

評価1 1% 12
731 - 740件目/全1,249件
  1. 岬くんの不器用な溺愛

016話

第8話 充電させて(1)

ネタバレ コメントを表示する

まさか岬くんのバイト先が京花さんの会社とは!ちょっと都合よすぎだが、ここで山口と岬くんが出会ってしまってバチバチ!
    それにしても仕事してる時と、岬くん絡みで変態モードの時の京花さんのギャップが激しすぎて笑う。

2. きょうは会社休みます。

086話

きょうは会社休みます。⑥(1)

ネタバレ コメントを表示する

花笑ちゃんの気持ちを一番に考え、そのために自分の気持ちはぐっと抑えて、連絡したのは田之倉くんだよね?全てが紳士で朝尾さんが素敵すぎる。正直、危機感無さすぎな花笑にはもったいない人。

3. 愛とかいいから抱きしめて

028話

28話 嫉妬心(2)

ネタバレ コメントを表示する

ゆり子先生が二人の男の間をフラフラしたとしても、全員が独り身だから倫理的に問題ないけど、美和の場合は完璧アウトなので、いつかバレるんじゃないかとひやひやする。夫からは得られない自己肯定感、女として終わってないことを自覚できるのは大きいのかもしれないけどすぐそばに子供たちもいる園の倉庫でなんて...危険すぎる

4. 愛とかいいから抱きしめて

027話

27話 嫉妬心(1)

ネタバレ コメントを表示する

ゆり子先生を巡ってののかパパと理事長が真っ向から争う構図!
    でもののかパパには、前の奥さんへの想いやののかちゃんや奥さんのお母さんの気持ち、理事長には東京に女いそうだし、跡目戦争のある。いずれにしても柵があってすんなり結ばれるのは難しそうだよね。

5. 愛とかいいから抱きしめて

025話

25話 9月のオムライス(1)

ネタバレ コメントを表示する

ののかちゃんパパがどうして、ののちゃんがゆり子先生にオムライス手伝ってもらうのを拒んだか...これ読んだら心から理解できた。ののちゃんが「ママのオムライスみたいでしょ」と言う無邪気な残酷。ののかちゃんママが亡くなるまでの描写がまた言葉少なく淡々と描かれてて胸が苦しい。ののかちゃんが生まれた時のパパ、今までで一番の笑顔だったよね。吉永家が一番幸せだった瞬間。

ネタバレ コメントを表示する

過去があっての現在だからね。竹田くんのたま子さんへの気持ちはある意味激重!莉桜さんに「なんでまだいるの」ってなかなかヒドイ(笑)でもそれをたま子さんにちゃんと伝えてくれるなんて彼女いい人なんじゃないかな。ちゃんと今の竹田くんの幸せを願ってる気がした。家まで待てない、っていう竹田くんの余裕ない感じにキュンキュンしっぱなしでした♥️

7. 岬くんの不器用な溺愛

014話

第7話 一緒に過ごせますように(1)

ネタバレ コメントを表示する

京花さんのご両親は年下彼氏の岬くんに理解あるんだね。京花さんが普段から自立してるから信頼あるって感じ。問題は強火シスコンの弟か...どんな弟なのかか見たいような怖いような。そして岬くんの親御さんもまだよく分からない。同棲のことは承諾してるっぽいけど。
    車運転する京花さんも、かっこいい!

8. 岬くんの不器用な溺愛

013話

番外編 もっと聞かせて

ネタバレ コメントを表示する

年上彼女の漫画いっぱいあるけど、京花さんのキャラが今のところ最高。トゲトゲ余裕ないメンタルの年下彼氏に、自然に距離おけてそういうメンタル理解する余裕あって。大人でカッコイイ。しかもシゴデキなのに、みっくん萌えに関してはヤバいほど変態なの隠さないところもほんと、最高だ!こういう二人の日常ずっと見ていたいなぁ

9. 岬くんの不器用な溺愛

012話

第6話 大人になるから(2)

ネタバレ コメントを表示する

よし!山口よくやった!そうだよね、まともな社会人はそんな浅はかな計画に乗らないよね。あいつウザイけど仕事はできる有能部下だったのね。笑顔でねねに「性格直しなよ」はよく言った。
    ポーカーフェイスの岬くんからデレの供給過多!!長くて甘い夜をお楽しみ❤️あ、でも改めて岬くんからねねに一撃食らわして二度と絡んでこないようにしてほしいな

10. 岬くんの不器用な溺愛

011話

第6話 大人になるから(1)

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

こんな口先だけのデタラメで二人の仲を裂こうなんて浅知恵すぎるけど、この女本当にウザイ。山口も協力してるんじゃないよ馬鹿!こいつは京花さんを好きなんじゃなくて、同僚も言ってたように単なる性癖だから!あー、イライラするので早くあの女を懲らしめたい