sunameri104さんの投稿一覧

投稿
2,544
8,935
661 - 670件目/全2,544件
  1. 透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~ 【電子コミック限定特典付き】

058話

夜香の家に透乃眼がお泊りした時の話・・・1/夜香の家に透乃眼がお泊りした時の話・・・2/霧黒の過去

ネタバレ コメントを表示する

霧黒さんの過去については考えさせられた。彼は透明人間だけど、多様性社会を実現、と耳障りのいい言葉で共存を謳いながら、根底ではマイノリティを迫害してるというのは現代社会にも通ずる話なんじゃないかと。

2. ネタバレ コメントを表示する

夜香さんのいいところは、ハグもキスも素直におねだりするところですね。夜香さんが望んでなければ透乃眼さんからはいかないと思うので(怖がられたトラウマ)彼も安心して愛情表現出来る😌
    勇み足で「指輪…?」って言っちゃうところもご愛嬌ですね。左手薬指に部屋の鍵のキーホルダーのリングをかけてくれる透乃眼さんも素敵❤️
    はあーこの二人の甘々、永遠に見ていたいなぁ

3. ネタバレ コメントを表示する

見えなくてもそのことを気に病むんじゃなく楽しんで生活してる夜香さんいいなぁ。カレー作れちゃうのすごい!匂いで野菜の炒め加減とか分かるのかな?
    だけど、いつもパンとか食べると口の周りについててよく透乃眼さんに取ってもらってる夜香さん、それこそ感覚で分かりそうな気もするけどどうなんだろ?

4. ネタバレ コメントを表示する

なるほど、透明人間同士がどうやって個を判別するのかな?と思っていたらそういう特別な力が備わっているからなのね。
    同じように夜香さんも匂いや音で判別できる。
    二人は結ばれる運命だな、と改めて思う。
    それにしても、刺青した透明人間ってシュールだなあ。

5. キミと越えて恋になる

019話

キミと越えて恋になる5(3)

ネタバレ コメントを表示する

繋くんにおやすみ、と言った“母さん”は、花ちゃんですよね?サナティさんと相変わらず仲良いんだろうなぁ🥰

6. ネタバレ コメントを表示する

付き合うのやめる…遊びでの付き合いは。
    まあ、そういうことだろうとは思ったけど。意外と涼ちゃんが自分の気持ちが分からないと。
    合コン行って、やっぱり「違う」と思えば正解が出るかもね、ただ合コン行ったことが店長にバレると嫉妬されてメロメロに愛されちゃうと思うけど

7. ムサシノ輪舞曲

023話

9小節目(2)

ネタバレ コメントを表示する

今のところ、衣笠さんの“大人可愛げ”にメロメロな環さん、阿川くんには勝算なさげだけど、逆転狙うなら意外性だね。いつの間にか免許取ってかっこよく運転できたり、自分でも忘れてたような小さな思い出を大切にしててくれたり。
    私は阿川くんを応援するよ!ミラクル起こしてくれ!