社内探偵読んでから来たので、美和たんのスピンオフ楽しみ。5歳から確立してたのか…これはなかなか筋金入り。本編で当初はムカついたけど、なんだかんだ言っても憎めないし、頭は悪くないんだよねこの人。
この、恋が始まる時の探り合う感じ…たまらん💕
ああ、なんて事…宗伯様の中に生じた“衝動”は、今後紗枝を大切に思うがゆえに触れなくなってしまうのでは…。そういう理由での婚約破棄が有り得そう。今後はビジネスパートナーで、とか。女として求められなくなった紗枝は絶望するだろうな…。また自分は“女”としての価値がないと…
藤ヶ峰二郎…頭おかしくなって今後紗枝に復讐しそう。その前に無断で会社を売った自分の妻に報復しなよ?
この会社にもレミのことを先入観なく話してくれる人がいたんだね。レミ相変わらず失礼なこと言ってるけど。初対面であんなこと言われたら喧嘩になるわ普通。
このメガネの女性が次のストーリーのヒロイン?
宗伯様がちゃんと帰ってくるのか寸前で何かまた起こるんじゃないかと思ったから、何事もなく紗枝と再会できてよかった!
酔っ払ってリスの姿で寝ちゃったりりちゃん可愛い🥰エドワード様とミソノさんもいい感じ♥️
レミのあの性格は、モラハラ父とそれによって歪んだ愛情を娘にかけ続けた母の生育的要因のせいだったのね。安いネイルや自分で染めた髪を巻いたり工夫してお洒落するのは、身の丈にあった当たり前のこと。今までが異常だったんだよ。色々な人から逃げてる敬士はどうなったんだろう?
幼い頃の千代は本当に可愛かったのね。いつからこんなに歪んだ悪魔みたいな女に成り下がったんだろう。
エドワード様、日本語上手!これならミソノさんとフレンド不自由なく会話できそう。
毅然とした紗枝はかっこいいな。藤ヶ峰貿易の復興、賢い紗枝ならやり仰せそう
そして、宗伯様が、ついに…加賀見大佐の条件が気になる。あまりいいことでは無いような気がするけど…
美和たんたら素直じゃないんだから(笑)
長尾さん、頑張って!どんな形で宮坂部長を追い出すのか…これまでの狼藉っぷりにイラっとさせられてたぶんスカッとさせてほしい
因果応報だね。レミはこれからどう性根を入れ替えて生きていくのか。
敬士はガチの詐欺師だね。あのひらひらワンピのみぃちゃんとはどうなったんだろう
どこまで往生際が悪いのこの母娘。大勢の人たちの前で恥知らずにも程がある。
紗枝はもっともっと怒っていい‼️
新卒の美和ちゃん~社内探偵外伝~
001話
第1話-1