あの菖蒲教授と愛し合ってアヤメくんを産んだ母…どんな人が想像つかない!ロンドンにいるということは、日本人じゃないかも?
「ダメなところも見せてほしい」
「私に見合うかどうかは私が決めます」
小津さん、オトコマエです!かっこいい。この漫画の男性陣は優しさレベルは最高なのに、自信なさげでモダモダしがちですよね。
出てる答えを先延ばしにしてた大島さん、小津さんに引っ張ってもらって、お試しの恋、パンプアップしていきましょう!
まさかの、ミノで泣かされた。
ツッキー先輩は天使の顔した悪魔のような天使だった笑
リッチテイストがこういう形で伏線回収されるとは…作者様、、天才。
猫、良かったね。
子猫もいなくなった、見回せばカップルだらけの研究室…本人が淡々とすればするほどミノの悲哀を感じる。ミノにも幸を!猫でもいいから!
「冷凍標本と化石、自分がなるならどっちがいい?」って話してるカップルも珍しいよね。
仁英先輩と桐生さんはツンデレなのに、イチャ甘で大変良いです❤️
マウント女うざいな!なんだかんだ張り合ってくるのは実は自信が揺らいでいるからだと思う。それにしても、香子って誰?!恋人がいたらこんなこと(偽彼氏)しないと思うから、違うと信じたいけど…
しんらと百景、確かにこのふたりは似てるかもしれない。付き合ったらお互いを育てつつなんだかんだで上手くいく。雷がいなかったら、この二人が成就するのが少女漫画のセオリーなんだけどね。
突然帰ってきた育児放棄のしんらママ、この状況みてどうする?お金せびりに来たのか?
小津さん、勇気出してよく言った!
これというのも葵ちゃんと黒澤さんの関係が動いたからこそ、大島さんの誤解(小津さんが黒澤さんに片思い)を解くきっかけになったんだと思う。
まさに幸せの連鎖!
KKコンビの恋も成就しますように❤️
何でミノの回?!って思ったけど案外面白かった。えっちの最中に逃げだした飼い蟻が顔を這ってたら、やっぱり無理だわ。彼女に同情します。可愛い彼女だったのにね。
多分、椿ちゃんの両親はそんな感じだと思った。「これでは不完全だ」と言って夢と希望のある条項を追加したアヤメパパやっぱり素敵!
あれこれ考えた同棲契約、アヤメくんのペットとの共棲については何も決めてなかったね。生きてるものは苦手な椿ちゃんにとって、実は結構シビアな問題じゃない?
無料分終了。結局若きイケメン社長が40女に執着してる理由わからず。彼女の若い頃の写真を飾ってるからその頃何かあったんだろうと推測されるけど。
ヒロインの不幸を全面に貼り付けた辛気臭い顔が好きじゃないので、ここまでで十分かな
アヤメくんののんびり肉食日誌
160話
[page.76](1)