橘さん…過去に早瀬さんと何かありそうもしくは早瀬さんにこっぴどく振られてるとか…。仕事のミスも実は言いがかりとか?私情から嫌がらせされてる感じがする
耐えろ…耐えるんだテイジ!
一緒にいるのに微妙に気持ちがすれ違ってて歯がゆいな。特にまるちゃん、謎に自己肯定感低いの何とかならないのかな🥺部長はハイジに妬いてるね
テイジ部長…そんな事情があったんですね。そして、教えがいのある有能まるちゃんも根津さんみたいになってはいけないと…
根津さんが粉だらけのコーヒー飲む時とまるちゃんが味のしないカップラーメン食べる時のあの同じ目がとても恐ろしかった。怒られるということよりその人の人生壊してしまうことが。根津さんは今どうしてるんだろう
恋愛以前にもテイジ部長にとって、まるちゃんと一緒に仕事してくの楽しかったんだろうなー
結婚しちゃえばいいのに(リピート)
結婚しちゃえばいいのに
前半はハラハラしたけど、お預け食らったテイジ部長は可愛いし、微熱出るまで頑張って部長とのキャンプに間に合わせようとしたまるちゃんは健気だし、イチャイチャできたし、名前で呼び合うし、はーーっなんて幸せな回なんだ🥰
すご…可愛いけどえっちな下着だ!やる気満々なの体で表せる感じ🥰
子供の頃から砂川くんのビジュアル完成してる✨
弁償しろ!弁償!
視力0.1ない人にとってメガネ無しの生活なんて不自由極まりないからな。
恭也くんも先生にメガネ無くて見えません、って言えばいいのに。
上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~
019話
「淋しくて泣くなよ?」甘すぎる唇が絡んで…