sunameri104さんの投稿一覧

4,384
19,251
1,341 - 1,350件目/全4,384件
  1. ネタバレ コメントを表示する

「どーーーーーーーしようもない男雅志」こんな吹き出し初めて見たわ😂

それにしてもまだ32歳なのに1秒でも早く結婚しろ、って親戚うるさすぎる。冠婚葬祭嫌すぎて誰も死ぬなって気持ちわかるわ

2. ネタバレ コメントを表示する

奥さん、自己中だね。子供作ることばかり頭にあって、それが生活の全てになってるから旦那を追い詰めてることに気が付かないんだ…旦那は旦那で自分がイニシアチブ取りたいから意地でもイカない…ちぐはぐなんだよなー

3. ネタバレ コメントを表示する

えええ?!どういうこと?旦那屈折してるなー
    でも旦那の相手が百華さんなら、風俗通いだとしても奥さん許しそう

4. ネタバレ コメントを表示する

太一くん、、流されず一旦止めたね!
    その分深いのではるちゃんの新しい扉を開いた💓
    こんなにえっちの相性がいいのほんとに羨ましい(しかもはるちゃんは太一くんしか知らないし)
    いっぱいしたらそりゃあお腹空くよね
    何から何まで幸せだー☺️

5. ネタバレ コメントを表示する

るなこちゃんの辛い時期を支えてくれた陵くんへの推し活
    陵くんが実は性格悪い、とかそういう展開はやめてね。るなこちゃんのためにも陵くんにはずっといいひとでいてほしい

6. ネタバレ コメントを表示する

雅志、断りなしにそれはダメだ!
    山下くんはちゅーしていい?って聞いたぞ?!
    でも、これで順子先生は雅志を意識するかな?あまり免疫なさそうだから荒療治で。
    ところで従兄弟って結婚できるんだっけ?

7. ネタバレ コメントを表示する

山下くんも雅志も、ゆりゆりに負けないくらい順子先生が好きで好きでたまらないんだね…
    罪な女だねー順子先生…ちょっと聞いてる?笑

8. ネタバレ コメントを表示する

牧瀬さん、ここで雅志と再会かー
    順子先生と雅志の学生時代の伏線回収。
    ところで美和ちゃんと牧瀬さんは案外、いい友達になれるかもね

9. ネタバレ コメントを表示する

本当に太一くんは変わったね。自分の弱さを認めたのみならず、他人に対して優しくなった。家族とも雪解けできた。はるちゃんとの出会いが人生を変えたね
    避妊しないでして、ってはるちゃん言うけど、ここは太一くんが冷静になって止めるんじゃない?以前の太一くんなら流されてしちゃってたかもしれないけど、今の太一くんははるちゃんの未来や夢も守りたいと思ってるだろうから。
    社会人として一歩を踏み出したばかりのはるちゃん。太一くんと家族になりたい気持ちなんだろうけどそちらは少し先かな