記憶のない朝に隣で女性寝てたらまず下半身確認するよね部長ww今回は寝落ちで未遂!
それにしても、色々な意味で鼻が利く女・志緒
それにしても、色々な意味で鼻が利く女・志緒
きゃぁーー酔ってこんな色気が増す部長、反則すぎますって!ワンナイの流れに身を任せろ遠野
黒田は合コン玉砕したんだ!ざまぁwwww
それにしてもヒロインの家が何らかの事情で住めなくなりお相手の家に転がり込むパターンTLあるあるだ。この会社って不動産関係だっけ?大家が部長って副業?それとも土地持ち御曹司?ヒロインの毒母も今後また絡んできそう
黒田てめえー!ひよこ大福舐めんな!!何がCAと合コンだ!って言ってやりたいところだけどこいつのお陰で部長の理性溶かすことになるんだから必要悪だな
この会社の人たち、誰を好き、とか打ち明けるのになんの躊躇もないのね。気持ち知られたら今後の仕事絡みで何となく微妙、とかありそうなのに。
やっと落ち着くかと思えた二人だけど、まだお互いの実家関連にはひと悶着あるんですね。課長にしては相手の親に会ってもいい、とまで思えるようになったのは大進歩だけど。それだけ朱里に本気なのね。けど朱里は何でそんなに実家に課長を連れていきたくないんだろう?
えええ?寝たフリ?美緒どういう心理?恋愛の達人(と思い込んでる)真島さんと駆け引きしようとしてる?美緒はいつ、真島さんの本当の姿を知るんでしょうね?
あんなに美弥を愛でてる賢一郎さんに限って浮気だなんて有り得ない。しかも都合よく写真まで撮られてるのは何らかの陰謀に違いない!
それにしても結婚も家の都合、別れさせるのも一方的。美弥の両親は彼女をいいように扱いすぎ!
あの体位!紬の股関節が心配。あと、ちゃんとゴムしたのかも…
言葉攻めがさらにエロさ爆発させてる部長…部位アップな描き方にもドキドキする。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら
004話
始まる同居生活