皆の前で関係をオープンにしてくれたのはいいけど、ここだけ切り取ると課長、どんだけ亭主関白なの?!今どき寿退社って言葉も死語のような…。
それにしても美咲さん、まだ課長のこと諦めてないの?朱里に対する態度も酷いし、しつこいなぁ
美弥は賢一郎さんに開発されて、すっかり大胆になりましたね。父が帰ってきて跡継ぎ問題はこの先どうなるんでしょう?
余裕のない部長は、余裕綽々な部長よりも断然イイ!
やっと相手に求められてる実感を伴って到せるのかな?「煽んなよ」って…イイッ!
めんどくさい課長、めんどくさい二人、やっとここまで辿り着いた。中学生の浩之さんと致したイケナイ家庭教師の出した問題、今ようやく答えがわかったんですね。Congratulation!
タイトルの『何度も』の意味とここまで読んで何となく…神谷さんはタイムトラベラー?じゃなかったら葉山さんが処女だって知ってるわけない
さすが課長。マンションのベランダでディナーの準備なんて。もちろんこのサプライズはうっかり気を抜いたプロポーズをしてしまったことへのリベンジですよね?ついにこの時が…。朱里と吉野さんはすっかり気の置けない友人になれて良かったね。
イケズだと思ってた榊不動産が本当は性根のいい人だと分かり笑美飲みる目が変わる?これでこのふたりが結ばれたら、新くんは2人のキューピットだね。
確かに話してみないと心の奥底は分からないというのはある。課長のお母さんの立場になって考えてみると誤解されたまま距離を置かれているのは寂しかっただろうな。思いのほか朱里を受け入れてくれてるようだし、紆余曲折あったけど将来の伴侶として歩むのも間近かも!
新生中村家バンザーイ!末永くお幸せに
恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー
110話
会社勤め反対!?