いつも一緒に帰ってたらさすがに二人の関係が職場でバレるのでは?
何か宮野さんもあまり恋愛経験ないのかな?2人きりでいても何かぎこちない。ただお茶して帰る⋯まるで中学生カップルみたい。
会社で見る宮野さんが彼氏の宮野さんと違うって当たり前じゃん。公私混同するわけない
最後まで夢オチかと思っちゃった。
両思いになった二人。でもいまだに宮野さんが尾崎さんのどこが良くて好きになったのか正直よく分からない
恋愛脳でぼーっとしてるかと思えば、今度はオーバーワークですか。自分の体調をコントロールするの基本でしょう。なぜ彼女に大きな案件任せるのかほんと謎。この会社他に人いないの?
自分が過去に社内恋愛で傷ついたとかじゃなかったのね。むしろ、その尊敬してた上司の立場に今、自分が立って二人の部下の関係に嫉妬してる事実。
そもそも公私混同甚だしいその上司がおかしいだけで、宮野さんは同じじゃないでしょう?自分の気持ちに素直にならないと後悔すると思うけど⋯。
ていうか、宮野さん、尾崎さんに出会うまで恋人いなかったのかな?
与田くんは本当に気の毒。今はやりたい仕事について幸せになってて欲しい。
困ったらいつでも頼ってください、じゃ部下が甘えて成長できないんじゃないですか?宮野さん。実際、尾崎さんはいつも誰かに助けてもらって切り抜けてる。依存心強すぎ。
そして、帰り道だからといって公私分けて無さすぎな柘植くん。イケメンのわりに余裕なさすぎない?
楽しかった思い出まで消すことないのに。
イケメン二人が争うほどにヒロインがいい女とは思えません⋯。性格は悪くないけど
アシスタントとして後ろで突っ立ってただけなのに、こんなんで評価されるなんてゆるゆる甘々な会社だなー。お疲れ様会してもらえるほどだった?そして、恋バナオンリー。
無料分で読める話数が多いから読んでるけど、スクロールがうざいせいもあって、余計イライラしちゃう。
中途で入ったばかりの上、あんまり仕事できそうなタイプでもないし、なぜ大きな案件任されるのか謎。それでいて、柘植君の変わらなさにドキドキ、見守っている宮野さんにドキドキ。恋の仕方忘れたとか言ってるけど恋愛脳炸裂じゃん。仕事に集中しなよ!
運命の相手は上司だった
026話