セナと葵
地味で根暗な葵と、葵の兄の後輩でスポーツ万能イケメンせなとの恋愛模様。最初に葵がモブに恋する展開があってからの、でも実はお互い惹かれていて…って展開が好き。セナがただただカッコよくて性格も良くて葵にベタ惚れで、こんな男子いたら最高!!
どの話も想像を超えて来て面白い!主人公の栞の周りみんな個性豊かで魅力的!当の本人が推し一筋すぎて笑える。ジョウもかっこいい大人で、本当栞の後見人にするならジョウしかいないと思う!紺はイケメンゆえに人間関係作り拗らせちゃってるけど、栞の事は唯一信頼してるのかな。栞に対する気持ちがこれからどんな風に変わっていくのか楽しみ。栞にとって立花君を超える人が現れるのかもとーっても気になります!!!!
めちゃくちゃ面白いです!!!!!!ゆりゆりとじゅんこの歳の差になると、本人達だけが幸せになる道を選ぶには純子が辛いだろうなと思います。綺麗な面だけ見せて終わりにもしてほしく無いです。だからこそ、高校卒業までの匡平との時間を気持ちに偽りなく接して欲しいし、両思いの時間を匡平に少しでも長く味合わせてあげて欲しいです。
あきらがクズ男だけど、恋愛観においてクズなだけで、人間としては人思いと言うか根から優しいんだと思う。かほももうあきらを顔だけと必死に否定してるけど、あきらを好きと言うか必要不可欠に感じてるよね…でも認めたくなくて必死…いじらしいけどイライラもする。読者も納得いくように2人がくっついて欲しいな。
絵の感じからコテコテの恋愛少女漫画かと思い侮っていました。すみません、めちゃくちゃ面白いです。フェロモンダダ漏れのせいで恋に臆病になっている響ちゃんと、純粋かつ下心隠さない癒しの青山君のやり取りや、この二人がどんどんバカップルになっていくところが面白すぎる。でも笑えるけどストーリーもちゃんとしてて面白いのでどんどん読めちゃいます。
お互いに疑心暗鬼になっておかしく無い状況なのに、ディドリアンは初めからレティシャを受け入れ妻として慈しもうとしていた事に感服。それがあるから、二度目の人生をディドリアンを助けるためだけに動くレティシャ。ディトリアンとレティシャには、本当に幸せになってほしい。
それぞれの恋がうまく行ってほしいと思える魅力的な登場人物ばかりです。黒澤さんがかっこいいです。35歳独身ってオッサンとは言えこんなに爽やかさと色気もあり魅力的なのかなー。でも個人的に黒澤さんはツーブロックじゃないほうが良かったです、ごめんなさい。
表紙の絵が綺麗で気になって読んでみました。タイトル通りの物語のスタートなのですが、魔女のロゼが本当に可愛らしく、ハリージュも徐々にロゼを放っておけなくなり、全く関わりの無かった2人がゆっくりと距離を縮めていく過程をキュンキュンしながら読み進めてます。
好みの問題ですが絵がとても好きです。ゲーム中心の話と思いきやそうでもなく、でも絶妙に絡んでいてよくできたストーリーです。とにかく山田がどんどんカッコよくなっていく。高校生でコミュ力ないゲープロとは思えない、完璧な男です。茜は良い子なんだけど、なぜ山田がそこまで茜に惚れたのか今では謎…。
アラサー女の恋も気になる所ではあるが、とにかく漫画に登場する日本酒が飲んでみたくなります。日本酒に全く詳しくないので、選ぶ時に全く基準がわからないでいましたが、お酒のタイプや味、合う料理なども説明してくれてるので、ついつい飲みたくなります。ストーリーも酒と恋が絶妙なバランスで進んでいくのですごく読みやすい。
主人恋日記