kameyoさんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こんなに幸せなことって

今136話まで読んだところです。
    課金しないので、ずーっと無料が増えるのを待っていましたら完結まで無料に。
    こんなに幸せなことってあるかしら。嬉しくて嬉しくて。絵も好きですしストーリーも良いです。大切に最後まで読ませてもらいますね、ありがとうございます。

斉藤さんの無料が終わり、こちらに来ました。
    間違いをはっきりと言え、正しく行動する姿勢が気持ちよくて好きな作品です。無料分24話まで読みましたが、こちらは子どもたちが成長し、考えもしっかりしてきて斉藤さんも迷う場面が有りますが、今後も子供とともに色々な問題を解決していく場面が見たいです。

19話の無料分まで読みました。
    続きが読みたくなる作品です
    地味女子で妄想魔エリー、妄想相手のオミ君と知り合い方も、妄想ノートを本人に見られるというとんだハプニングから。
    でもオミ君の性格も悪くなかったし、エリー大好き場面がとっても良いんです。エリーの性格も良いしストレスなく読めました。

スカッとする

気持ちいいです。はっきりと指摘されるけど思いやりもあって、気付かされて前向きになれる、こんな人が実は常務って素敵すぎます。

52話まで読みました。さすがの夫も妻の変化に気づきますよね。無料はもう少しありますので大事に読んでいます。
    母であり妻であり家庭第一の主婦なつさんが夫以外の男性佐伯さんに惹かれ女に目覚めました。作家さんは、なつさんはもちろん夫や佐伯さんの揺れ動く気持ちの描写がとても上手だと思います。

282話まで無料が増えていたので戻ってきました。もうしばらく楽しめるので嬉しいです。
    爽子と風早くん、ちづちゃんと龍、あやねちゃん、それぞれの恋が丁寧に描かれていて個性が上手く表現されていると思います。
    1話が少し短め、そして最終話完結は良いのですが行き着くまでが長い長い。次に無料が増えるのを願いながら静かに待っています。

読み直してます

課金は、歯止めが効かなくなる自分の性格が分かっているのでしないと誓って34話の無料分を読み終わり我慢しておりましたが、青島くんの溺愛が見たくてまた最初から読み直しています。
    利害関係一致で付き合い始めた二人でしたが、惹かれ合ってからの青島くんの溺愛ぶりは、気持ちに正直すぎて良い、心の声もまた良い!
    雪乃さんも好きが溢れているのが可愛い!
    完結なので読みたいな!私の忍耐力どこまでもつかな。

好きな作品です

無料の17話まで、クラリスが辺境伯ジーンとともに実家に戻り、いよいよ家族に会うところで終わりました。
    家族に蔑まれ、姉妹のどちらかの身代わりで悪評高き男性に嫁いだら、実は超絶イケメンで優しいという基軸の、実によくある話なのですが…。
    絵は丁寧で話もわかり易くて面白いんです。
    17話まではまだお互いに遠慮が有るのですが、相手に対して思いやりがあり、爽やかな透明感を感じました。
    聡明で思いやりあるクラリスと、女性の扱いはポンコツと言われる不器用だけど優しいジーン。
    課金の価値がある作品だとって思います。続きが読みたくて読みたくて、取りあえず気持ちを落ち着かせるために先まで読んでおられた方々のネタバレ読ませてもらいました。
    スカッとする展開が有りそうで益々読みたくなってしまいました。
    爽やかな二人が幸せになれますように!

好きな作品です

無料分まで読んでいました。無料が少し増えていてやったーという気持ちです。女性目線の方を見ていたので結果は分かっていますが、男性側のこちらも見たかったんです。残りはポイントでいけそう。