kameyoさんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料が増えて嬉しいです

友達に仲間外れにされたくなくて見栄を張るJK普通にいそうですが、イケメンで腹黒すぎるBKは流石にいないでしょ、と突っ込みながらよみ始めたのは評価が良かったのと無料が多かったから。かなり頑張ったエリカちゃんもついに心優しい子と付き合い始めますが、やはり佐田くんを諦められずごめんなさいをします。そこで佐田くん登場。連れ去りますがついにひねた言い方だけど好きを告白します。これが52話です。もうしばらく無料があるので今後の展開を楽しみます。

読むの迷っていましたが…

最初はなんて暗い作品だろうと思い、読むのをやめようかと思っていましたが、すみれちゃんの性格が分かってきて、噂は本当ではないのだと分かると、律希くんと一緒に応援し始てました。52話は私の気持ちも盛り上がりました。今後は律希くんの問題解決かな?まだ無料があるので楽しみたいです。

私までわくわく、ドキドキ

18話の無料が終わりました。実は課金を我慢して無料話が増えるのを待っていたので本当に嬉しかったんです。良いところで終わってしまいました。二人で旅行、その後の展開も気になるじゃないですか。

こんな猫がいたら良いな

25話無料分まで読みました。この作品面白い発想ですね、ダメOLと家事までこなす大猫のギャップがたまらないです。

野良猫たちの気持ちがが伝わる

野良猫たちってこんなふうに暮らしているのでしょうか。猫たちの会話がこんなだったら面白いです。暖かい場所などをよく知っていますしね。作家さんは猫の気持ち分かってらっしゃる。

玲琳は思いやりもありポジティブ

面白いです。引き込まれてしまいました。38話で無料が終わってしまいましたが課金頑張って我慢しています。でも読みたい!
    嫌われ者の慧月に身体を入れ替えられた玲琳ですが、健康な身体を手に入れてなんとポジティブに生きていくことか、一方玲琳の身体になった慧月はその病弱な身体を持て余します。周りの者たちが入れ替わりに気づき始めた頃、玲琳と慧月は二人で協力して本当に悪の根源に立ち向かいます。いよいよというところで無料が終わってしまいました。

カロリさんの性格好きだな~

大好きな作品の1つです。無料70話が終わり、課金を我慢しているところです。
    カロリさんの性格とても良いです。他の皆も素直で悪い人がでてこないのも良い。カロリさんの恋がどうなるのか楽しみです。ハマりそうで課金を思いとどまっていますが、課金の勇気が出たらこの作品を読みます。

作家さんの表現が上手過ぎる

まず絵が好きです。表現が上手い。こんなに上手く表情、動きなどを表せる作家さんは私の中では初めてかも。
    犬派の私は犬の時のアキラの行動を追い、かっこよさに惚れ惚れしてます。もちろん人間のアキラもかっこよくてちょっぴり抜けているのも良い。両思いになってからの二人のやり取りにドキドキ。課金を思いとどまる自信がないです。無料がもう少しあるので読み返しながら進んでいます。

絵の好みは分かれそうですが、私は大丈夫

絵は個性的です。好みが別れるかと。変にベタベタしてなくて良いと思います。好きです。
    まだ10話ですが無料範囲が広いので、どういう展開になるのかしばらく楽しめそうで嬉しいです。

面白いです!

面白いです。かなり年上の早梅さんを好きになった高校生の壱成の奮闘が憎めません。絵も好きです。壱成のお兄さんとの絡みも有り、すんなりとはいきません。無料分50話まで読みましたが、今は課金したら歯止めが効かなくなりそうなのでセーブしていますが、読みたい候補の1つです。