kameyoさんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

好きな作品です

無料が終わって課金を我慢していました。
    時々確認に来ていましたが、この度無料が増えていて本当に嬉しいです。
    第二王子ジャコブの態度や策略にはムカつきますが、ビアンカと伯爵の愛はとっても良いです。ビアンカの頑張りも素敵です。

とても好きな作品です

さえさんの神城に対する片思いが丁寧に丁寧に描かれています、じれったいくらいに。
    読み進めるうちに神城も絶対好きだなと確信できる場面が度々。お互いの表現がとてもピュアで引き込まれています。46話でやっと待ち続けた場面が出てきて嬉しくて思わずレビューを書きました。今後も何があってもお互いの気持ちがは変わらず丁寧に進んで行くんでしょうね。

無料37話まで読みました。自分の気持に正直で笑える要素たっぷりの青木くんも良いけど、ド天然で真面目な井田くんがとっても好感が持てて好きです。
    この先の展開も笑わせてくれそうで続きが読みたくなります。

無料分まで読みました。異世界転生ものは沢山あり似たようなものも多いですけど、この作品は発想が面白い。
    異形頭さんですか、人間ちゃんはペットですか。そして二人が相思相愛と気づかずモヤモヤドキドキもとっても良いな。
    今後波乱がありそうな予感も。
    ポイントが高いのですが続きがみたいです。

好きな作品です。

この作品には透明感を感じます。絵も繊細で話の流れも丁寧で、抱えるコンプレックスを乗り越えていく様子も恋する気持ちも無理がない。
    良い作品ですね。75話無料分まで読みましたが続きが読みたいと思っています。完結なのもすっきり読み切れそうです。

この作品好きです!

この作品面白くて大好きでしたが、無料が終わって我慢していたら、無料が少し増えていて、また読めると思ったらとても嬉しかったんです。
    みっくんに萌え萌の京花さんのみっくん好きがダダ漏れだけど嫌味がないし、表情が面白い。
    みっくんも京花さんのことが大好きなのが凄くわかる。それでいて時々冷めた言葉をさらっというところが良い、マッチョなのも良い。

ネタバレレビューを読んじゃった…

馬村くんがチュンチュンを抱きしめた38話まで読んだところで、ネタバレレビューを読んでしまいました。
    完結作品であり、結末については賛否両論なんですね。先生とチュンチュンが様々なことを乗り越えて結ばれるのだと、その過程を楽しめるのだと思っていましたから、馬村くんとなのかと以外でしたが、先生を好きなことを知ったうえでの馬村くんの告白なので、作者さんは伏線を張っているのかなあ。
    まあこの時点ではどちらと付き合うかは決まってなかったのかもしれませんが…。
    これからは目線を変えた読み方になると思いますが、それはそれで楽しめるかと。

良い作品です

妊娠、出産って、産む直前は不安ありましたけど、この作品に出会って改めて怖いと思いました。普通に生まれることが当たり前じゃないですね。
    46話の風疹の怖さもリアルに伝わり、接種が無償で出来れば生まれて来る子への不安も減るのにと、作者さんの表現力と知識にも助けられながら、この作品から学び、感じることが出来ました。
    産婦人科医が人気ピアニストという設定も良いですね。

正義の味方斉藤さん!

斉藤さんは曲がったことが嫌い。悪いこと、間違ったことをスルーできない。
    衝突もあるけど正義は勝つ!読んでいてスッとする、気持ちがいい!

うたげちゃんのブレない押しへの愛、素敵!
    実は極度のインキャラな多聞くん、こんなにマイナス思考なら普通に嫌になるだろう、読んでる私もイラッと来るぐらい。
    支え続けるうたげちゃんのパワーは清々しい、気持ち良い。