お弁当
大事な曲げワッパの弁当箱に、美味しいそうなおかず達が並び 見ているこちらが よだれがでてしまいそうです。
主人公の元彼が、あまりにも最低すぎて。二股していたあげく、パリであったら、ストーカー呼ばわりして。謝れよ。て言いたくなります。
醜い顔だといじめられる。今現在もこうゆう事があるのだろうか。あまりにも、不幸すぎる。男に生まれ変わり、今度は いままでのぶん、沢山復讐してほしい。
部長の事が、大好きだけど、部長は今のところ何とも思ってなさそうですね。今後 上手くいく事を願ってます。
第一印象は、見た目が大事なのよ。自分自身は気づかず 知らず知らずうちに まわりから 勝手なイメージ作られてしまうのよね、
凄くパワフルな感じで、タイトルどうりの性格。ここまでくると、死ぬまでこのままでいてほしい。が、私の周りには、いらないです。
シングルマザーで、今までたくさん色んな事頑張ってきたのに、子ども達は、親離れ。親はわかっているけど、いざとなると 難しいね。
華道家と女子高生の恋は、果たして成功するのか楽しみに読んでます。周りに邪魔されず このまま上手くいくといいなあ。
高校生が、人を殺し 死体を埋めるとか、とても怖すぎて。これから、どんどん真相が明かされていくとおもうと、楽しみ
オール阪神巨人 て 上手い事あだ名がついたものだ。お互いの身長がコンプレックスがあったけど、無事カップルになって良かった
日日(にちにち)べんとう