面白かった
なんか可愛くて見ちゃう。どうしてだろう。こんなベタだと見るのも恥ずかしくなるのにハマッちまったわぁw
絵が上手なのに怖いのは好みの問題ですよねwお話は興味深い話だから読んでて飽きなかった。またよみたいな
最後一話無料っていいですね、これなら課金しちゃう。ダラダラ長い話をえぇ…これ課金?課金なら買って○ルカリするわって思うだけで諦めちゃいますものね。
高いのよ、ファブルはまったので読みたくて買っちゃいましたよ。内容は面白いけど短い…あー惚れた弱み…高い
面白かったですが無料分以上は読みませんでした。そこまでハマらなかったです。次はどうしようかな、見ないかも
レビューがあまり良くなかったので期待してなかったら割と面白かったです。無料分だけしか読んでませんが。私には悪くなかったようです
面白くて涙が止まらない作品。犬好きにはたまらない。2匹犬を飼いましたが、本当に家族同然。こんな風に思ってもらえてたらお互い幸せだ。
好みの問題?絵も可愛いけれども、好きになれないのは。ストーリーは変ではないです。課金して読むことはないかなー
なんだかわかるんだかわからない話。詰め込みすぎだから???展開早いような。こんだけばらしておいてこのあとどう進めるんだろう。戦闘ばっかりはつまらないよ
絵も可愛いしストーリーも面白いのでまた読みたいなと思える作品でした。ポイント復活したら続きよもうかな
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!