面白いのだろうけど、新鮮味がない感じですなぁ。どこかで読んだ感がありあり。ダラダラと話が続いていきませんように。
無料以降もついつい読んじゃったなー。ゴリゴリラブコメだけど憎めないストーリーになんか好感がもてました。
私はあまり。な作品でしたわ…無料分だけかなー絵が粗いしストーリーもなんか雑というか深さがないというか…
独特の絵が雰囲気を醸し出して面白そうなのだけど、70ポイントにびっくり。高いのよwこんなに読み進められませんw
ヒロイン可愛くてコミカルにテンポよく進むので面白く読めました。でも最後までは追いかけないかなー。あとは好みの問題
ストーリーは凝ってて面白そう。でも続きは見なかったなー。好みの問題かな。絵、ヒカ○の5の人に似てません…?別に似てても問題ないけどw
作者の書く作風が好きです。男前な作品が多いのか。エロもちゃんとあるし。ここのも面白いなぁ。また見よう
バッドエンドではないのだろうけど設定が切なくなる。復讐劇だから致し方ないとしても、やっぱり明るい気持ちの時には読みたくないかも
怖い。絵なのかしら。好みの問題ですが。話は良く構成されているので面白かったです。なんだか切なくなる話
ちょっと無いかもしれない。サードシーズンだから違った切り口が欲しかったのかもだけとそれにしても気持ち悪い
わたしたちにはアレがない