面白かった
人生から飛んできました。絵も可愛いけど、お話もいい。キュンとくるとはこのことですね。けっこうはまりました
なにこれもっと長いお話でみたかった。とにかく面白い。これ系の物語が心にしみるお年頃なので楽しませてもらいまひた。
なんでこんなにタイトル長いんだろうと思ったら一話も結構長かったw読むのが面倒になったので無料分だけにします
一言で言うと、この面白さがよくわからないです。あと一話が短すぎます。なので無料以降は読み進まないと思うわ。
無料分だけ読んでみましたが、読み進めないかもなー。男の人の印象が最悪すぎて、私も好印象になれなそうだからw
無料分を読んでみましたがどうだろう、読み進めないかもなー。絵があんまり、好きではないので…きれいだけども、
なんとなく見始めたけど面白いので出来るところまで追いかけようかしら。でも休載してるのですね。全然そこまで、遠いけどw
絵も上手いのでとても読みやすい。嵌められたのにスーパーポジティブって設定も面白い。ついつい課金しちゃう
評価高いので読んでみましたが、先ず絵が好き。話が面白い。展開が好みなので課金しちゃいます。毎日無料とかにならないかな~。
そもそもこんな女子の設定が好きな私。青島くんの魅力にやられてしまいました。無料じゃなかったらいくら課金してたかしら…w
ハリのある生活