トゥトゥさんの投稿一覧

評価1 2% 6
1 - 10件目/全291件

NEW
    すきっっ

もうほんとに好き好きすぎる。このお話。
    稲葉のことも黒木のことも大好き
    もう愛情表現やすれ違い感覚がすごくわかってなんていうかドキドキしちゃう

NEW
    かろりさん

かろりさんて可愛いね
    ほんとにただちょっとぽっちゃりしてて可愛いって思うかどうかは微妙なんだけどでもその人柄に触れるとほんとに可愛いなぁと思ってしまう。
    私もこんな風な可愛い人になれたらいいなぁと思いながら読んでいます

結構苦しい

ネタバレ レビューを表示する

寝とってしまうっていうのは、現実的にあるのかもしれない。でもあまり見たくない世界と知りたくない話。だからよまなければよかったなぁとみて思いました。
    なんだか気持ちが悪くて、現実的にはあって欲しくない話だなぁと

話は好き

ネタバレ レビューを表示する

こういうのってあり得そうだよね
    でもね、健君があまりに大人っぽくて
    10歳も離れてるシチュエーションに見えない
    もう少し若者っぽくかけたら何かいいのになぁって思いながら読みました
    だけど、とてもお話が面白いので、ぐいぐい引き込まれています

なんだか不思議だけど、好き

ネタバレ レビューを表示する

最初はちょっと違和感あったけど、読み進めていくうちに、とってもはまってしまった
    また、絵が可愛い
    私好みのとっても好きな絵です
    最初は須磨のことがあんまり好きになれなかったけど、彼のいちずな姿も、とっても、心にぐっとくるどこがあって、なんだか切ない
    でも、いろんな意味で幸せになってほしいなぁ

なんてかわいい

ネタバレ レビューを表示する

なんてかわいいんでしょう
    いろはちゃん、そのキャップに最初は遠くけどすごく可愛い
    全体的に絵が可愛い
    とっても私好みです
    みんなの気持ちの変化もとても丁寧に書かれていて見て行ってドキドキします
    高校生を思い出しちゃうなぁ

何とも引き込まれる

一つ一つのツッコミというか、オチまで面白い
    ゲート細かさにまた笑ってしまう
    ちょっとありえない系の話なんだけど、そこもまたありな気がしてくるのが不思議な感覚

とても不思議

ネタバレ レビューを表示する

無料プランをとりあえず読んでいます
    2つのストーリーが展開されていて、絵のタッチも違って、なんだかとても不思議な気持ちになります
    でも、どちらのストーリーもすごくわかるようでいてすごくわからない、共感できそうで共感できないだなぁって言う気持ちだけが残って、なんか不思議な世界を見ているよう

ちょっと思ってたと違いました

ネタバレ レビューを表示する

ビジネスウーマンのと思って読み始めましたが、全く違う分野の話で、ちょっと残念
    男性から見た女性視点なのかなぁ
    私はこういうのがちょっと苦手で、話としては面白い部分もあるんだけれど、ちょっと読み進められなくなりました
    否定するつもりはなく、好きな人が好きだと思います!