ほんとにモンスター‼️
作者様買いです。
全話読んでます。
登場人物のキャラが立ち過ぎてて、ほんと最高です‼️
栢くんのモンスターっぷりに唖然としつつ、嵐ちゃんにたいしては豹変するって、なにこのギャップ。
南須くん推しですが、栢くんと嵐ちゃんの動向にも目が離せません。
作者様買いです。
全話読んでます。
登場人物のキャラが立ち過ぎてて、ほんと最高です‼️
作者様の描くスーツ姿のリーマンが好きすぎて、もうそれだけでも大満足。
黒澤さんみたいな上司がいたら、仕事が手につかない‼️
目線、仕草、色気がダダ漏れです。
途中で入ってるふみのさんたちの話も好き。
黒澤さんに関わる人たちの過去や、家族を見ることで、さらに黒澤さんの人柄が見えてきます。
続き待ってます。
絶対オススメです‼️
皆さんご指摘の通り、表紙の印象と絵が違うことに、良い意味で驚きました。
全話購入しています。
煌明さまがとにかく優しく、寛大で、強くて、明凜をひたすら大事にしていてとにかく素敵!
2人の純愛が楽しみです。
全話読んでいますが、続きが楽しみです。
清子さん、女子から見ても素直だし会社での同僚や後輩の面倒を見てるところなど、あのお母さんから産まれたとは思えないほど性格が良い。
にもまして、けいすけさん、顔よし、シゴデキ、優しいし、清子さんみたいな女子を好きになるとか、非の打ち所がないがないのでは?!
ストーリーも無理矢理感ないし、個人的には楽しみに読んでいます‼️
そんなに期待していませんでしたが、、、もう気がついたら100話超えてました。
正直、山田は最初は冷たい塩対応ばかりで好きではなかったはずなのに、気がついたらもう山田のトリコになってて!
余計なことを喋らず、心許した人にはとことん優しいイケ山田にノックアウトされました。
まだ続きはあるのでしょうか。待ってます。
リビングの松永さんが大好きで、そこから読み始めました。
絵が好き。ガクの、ひばりに対する自由で素直に気持ちをぶつける姿にドキドキします。
続きなかなかでないけど、待ってます。
全話読んでいます。りかこが出てきたあたりから、進みが遅くなったような。結末は気になるし、これまでの2人のやり取りもドキドキしていましたが、この後読み続けるか考えてます。
黒澤さんみたいな上司がいたら、ほんと仕事が手につかないと思う。
シゴデキなうえに、色気ダダ漏れ。ほんとスーツ姿が眼福。
途中で挟まっているふみのさんのお話も大好き。
黒澤さんにかかわる人の歴史や、家族を見ることで、さらに黒澤さんの人柄が見えてくる気がします。
続き待っています!
まずは絵が大好きで読み始めたら、もう止まらない。
お母さんみたいな世話焼き松永さん。こんな人いるいる!
素直でブレないミーコ、2人いろいろあったけど、ハピエンでほんとに嬉しい。
松永さんがシェアハウスを去る時のミーコとのやり取り、好きでした!
春の嵐とモンスター