すごく好き
意地っぱりだけど仕事にも手を抜かない姿勢が好きです。いじわるな人でもこんなに愛して愛されてるってことが幸せ。
普通に仮面を被っていたのか、だんだん人間らしく気持ちをだしていくのは、彼に変えてもらってる。信頼されて愛されると変わるんだ
新鮮でおもしろかった、付き合う前の段階おもしろい。美少女美少年でこれからくっつくなんて、でもお互いに一目おいた存在だったのかも
初々しいな~と感じながら、夫婦となっていく感じが好きです。お互いに気持ちをだしていきながら必要とされる夫婦関係となっていく
他のアプリで読んでしまった。態度の暴力に腹がたつけど最後は素直になったので…まあまあ許せるけど好きなら好きって早く言えよ
う~ん上の人間って、ただ付き合いたいから付き合うのは違う感じがする。ひっくるめて守って愛してって早く態度にだしてほしい
もう少し優しくなれんのか、好きだと苛めたくなるって小学生の心理状態だって。いい年してはっきり態度と言葉ともろもろ見せないと
絵が好きです。バカな男にそんなにつくさなくても良いのではないかと思う。嫌がらせばかりで、こんなに一途におもって可哀想。
うーんすごく好きです。いじらしいとかやきもきするけど前向きな気持ちが、もっと言葉にだして言ってら早いかと思うけど
うーん見守ってる、仕事にしてもプライベートにしても信頼があれば大丈夫だって感じですごくうらやましくなる
蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~