普通に
もっと普通に愛せないのかしら、色々回りくどい感じが多くて読みにくいです。二転三転して元に戻るのかしら、あれこれするよりシンプルがいい
どこでもあるような話ですが、横やりがあるのはつねですよね…腐れ根性の姉などどこかにいなくなれば良いのに。
なかなか読むのが、他の内容にも似てる部分が多くて読んでひかれるものがなく。続きを購入して読むにはちょっと考える。
信じてと言われて不安なのに、裏切るってわかってるのに何でだろうか。不安をあおる言い方は好きではない。もっと信頼させてほしい
可愛い天然の奥さんが気になるのね。もっと言葉にだしてほしいけど先が気になるわ。くっつくんだろうけど、読み始めたばかりだからうふふちょっと楽しみ
ちょっと少し読みはじめていますが、興味が出てきた感じてすね。妻をかばうと言うことも本当は気にはなっているって感じが出てきて進展が楽しみ
他で途中なんですよね…続きを読むか悩んでいます。先生の優しさがいいな~いたわりすぎ大事にしてるなって思うけど、相思相愛が大事
好きですね惚れてるから大事にしすぎだわ。
普通に言葉で言ってくれた方が良いのに、何でも伝わると思ったら大違い。世の男は優しすぎても問題ですね
少しずつ買って読んでます。話の内容はまあまあ好きですが…先を急いで読みたいとまではならないので、他のを読みながらぼちぼち
健気でこんなに質素にしていて、幸せになってほしい。あんな親なんていらないよ。娘の彼氏に手をだすなんて何様なんか。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています