ずいぶん前に
ずいぶん前に読んだことがあるような、久しぶりに読むと改めて気持ちがわかると言うか、新鮮に思うんだな~
年が離れていても大事にしてる、お互いにちゃんと向き合って話をするって大事ですよね。
素直な気持ちを言葉で伝えるって難しいですよね、思っていてもすれ違いって悲しいです。はっきり伝えないと誤解が出ると思う
大切な言葉ほど伝えるが大切
なんとなく面白いかもと思っています。ついつい読んでしまうのは陛下とのやりとりがおもしろい。好きにならないのかこれから恋愛が始まると良いな
他で少し読んでました。またついつい読み返してます。絵にひかれるのか内容が好きなのかわかりませんが、読んでみるとのめり込む感じですね
カッコいい女性に憧れます。姫でありながら騎士として将軍としてもカッコいい。憧れますがいざ結婚として女性としての幸せがあると良いな
ずいぶん前に読んでいたですね、やっと完結したんですね。いじらしさを感じて惚れてるからって感じが好きでした。素直をなれたのかな
家事で全てを失ったから結婚?好きでもなくてメリットのために結婚するなら、契約結婚な気がする。ひかれている感じもまだ読み始めたばかりだからわからんけど、盛り上がりも感じない
懐かしい高校生時代を思い出します。球技大会、いろんな出来事が一番思い出になる時代ですよね。好きって気持ち懐かしく思います。
すごく強引にしてるなって思うけど、彼女にしたらこれくらい気持ちをはっきり言われたら嬉しいよね❗️ひかれる気持ちは止められないよ
読んでいてもいじらしいし、可愛い同じ女性としてわかるって気持ちが共感できるんですよ~不安になりながら信頼しようとする可愛い
年の差婚【フルカラー版】