毎日無料のとこまでしか読めていないのですが、展開があまりないというか、遅いので続きが早く気になる私にはあまり向いていませんでした💦でも面白かったです。
絵が好きで読んでいます!かわいい女の子がたくさん出てくるので、勉強になります!どこかで見たようなライダー物が出てきたりして面白いです。
表紙に惹かれて読みました!絵柄が好きでずっと楽しみして読んでいます!途中までしか読めていないので、続きが気になります!
まだ少ししか読んでいないのですが、とっても面白いなと思いました!レビューがいいものが多いので期待していたら想像以上に面白かったです。
動画サイトから来ました!
絵がとても好きです?綺麗な時や、面白い時のイラストのギャップ?が好きです!
また途中までしか読めていないのですが、とても面白いです。ヒロインがどっちも転生していた、というのは見たことがないので続きが楽しみです。
絵がとても好きです!ストーリーも面白くて、ずっと読んでいます!雅が一番好きなキャラクターです!続きが気になります!
絵が綺麗で読み始めました。途中までしか読めていないのですが、幸せになることはないのかなと思いました。
試しで読んで見たのですが、とても絵柄がかわいいです。最初はびっくりしたけれど、物語は面白くこれからどうなるのかが楽しみです
出てくるご飯が美味しそう!
みんなかわいくて、ほのぼのしていて読みやすいです。まだ途中までしか読めていませんが続きが楽しみです。
かたわれ令嬢が男装する理由