絵もさらっさらで内容もとても面白いです!ヒロインが明るい子で見ているこっちも元気が出ます!無料分を全部読んでめっちゃ続きが気になります!
この作品と出会わせてくれてありがとうぅぅ
この作品と出会わせてくれてありがとうぅぅ
無料分の3話だけ読ませて頂きました!!
イラストが一枚一枚バランスが変になっている時があり、ヒロインも子供っぽく(イラスト)少し苦手な印象でした。
限定クエストから来ました!!イラストも綺麗でとても面白いです!無料分で満足出来ない奴になってしまぅぅ…!
こうゆう物語ではヒロイン可哀想→みんな噂をして表ではいい人になるor夫がツンデレ的なイメージ(偏見)があったのですが、夫はちゃんとヒロインに自分の思いを素直に出したり、周りの人はヒロインの代わりに怒ってくれる人が多く見ていてスッキリします。イラストも綺麗で時々ある清子さんのドレスや着飾っているイラストがめっちゃすきです!
これは読むべきです!
3話ぐらいまでは王子さんの印象が本当に悪かったです。前読んだ時は3話で読むのをやめてしまったのですが、5〜6話読んでみると印象が逆転します。これは最後まで読むべきですね。
広告で見た通りでとても面白かったです!!
広告で突然流れてきて、漫画の名前も珍しかったので呼んでみました!!
Twitterで見て気になって探していたらようやく辿り着きました!!ほのぼのしていてめっちゃかわいいです!
おっっもしろいです!!ただ、リナ、カリスが本当に無理です。31話全部読ませて頂きましたがスラスラ読めてしまいます!面白いです!
おおお!ザ.可哀想な女の子って感じです!イラストがとても綺麗で内容もとても面白いです!早く読み進めたいです!
物語の内容、あらすじはわかるっちゃわかるんですけどどこにでもあるような感じでした、、聖女系の物語はたくさんあるので仕方ないような気もしますが、、、
花秘める君のメテオール