今後が楽しみ
無料分をまだ読んでいている途中だが、単なるシンデレラストーリーではなく、奥が深く先が読めない展開にドキドキしている。
ありがちなストーリー展開だけども、テンポがよくてあっという間に無料分は読むことができた。敵役がでて来て今後が楽しみ。
クエスト対象の作品だったから読み始めたけれど、絵も綺麗でテンポも良くて読みやすい。王女が鶏なのに悲壮感がないところや皇帝とのやり取りも面白い。
まだ無料分の途中ですが、毎日続きを楽しみにしてます。グルメアニメですが、登場人物の個性がとてもバラエティーに翔んでいて飽きません。
若い未亡人と高校生の男の子の組み合わせが、斬新で他にない設定で面白い。グルメに拘らすクスッと笑える展開も読みやい。
以前綾瀬はるかが出演していたドラマを見ていて、懐かしくなり読み始めた、ドラマと重ね合わせながら楽しくよめた。
大河ドラマと同じ時代設定だったから、読み始めたら面白くて止まらなくなった。まだ途中だげど読み続けたい。
脱力系の女性教師とやる気がなさそうな野球部の面々が、今の時代に合っていて面白い。まだ無料分の途中だけど課金してしまいそう。
まだ途中だけど、いやぁ久しぶりに面白い話、誰しも一度は高校生に戻っれたらと、思ったことがあると思うけどそんな気持ちを思い出させくれる。
無料分はよんだけれど、絵があまり好きになれないかなぁ、話しも新暦と旧暦と間違えだったと無理な設定かなぁ?
初体験なので、俺の責任取ってください