ミアは、姉に勝ちたいが為に闇魔法に目覚め努力しているけど、これからどうなっちゃうのかな?心配だわ。
今のアイラは、原作者なのにどうしてまわりを把握しきれていないのか。なぜ、昔に書いた小説の悪女アイラに憑依したのか。キリアンの事だって全くわかっていない。今は謎・謎・謎だらけだけど、ラストは全ての事に答えがわかるのかな?
アタナシア!残された時間は少ないぞ!ルーカスと共に陛下を守って自身で幸せを掴み取れ!
妻がいるのにプロポーズってなんなんだよ。それにセンスのいい花屋ってが知りたいって、自分が利用するためだったのね!でも、妻のお薦めの店で堂々と他の女性に贈る花を買うなんてクズ野郎だわ。
つぼみさんは、子供の頃から酷い事を言われて育ったんだね。それでは、まともに考える事なんか出来ないと思う。旦那はきっとそれがわかって結婚したんだな。自分の思うままに言う事をきく人。初めからつぼみさんを妻として家族としてなんかみていない。お金のかからない召し使いなんだろうな…。
こんな最低な男に捨てられたくないなんて…悲しい事言わないて…。こんな男に尽くしても幸せになれないよ。
なんなのこの旦那!?怒鳴ってるんじゃないよ!妻にパートさせて家事全部させて何様なんだよ!
まだ本編の内容が把握出来てないのに、また新たな集団が出てきて訳がわからなくなってきたぞー。う~ん複雑に考え過ぎなのかな?再読必須だわ。
奈央パパってば、新堂さんに何の戦い?を挑むのかな?日本酒好きって言うから飲ませるのか、それともこんにゃく畑で畑仕事かな?何するをするのか楽しみ~。
パパ二人は説得不可能みたいだけど、母二人はちゃんと子供の事を理解しようとしている。やっぱり母は偉大だな。
完璧すぎるが故三度も婚約破棄された令嬢は隣国の王太子と結ばれる!?
009話
すれ違う姉妹①