読む読むさんの投稿一覧

投稿
6,726
37,215
881 - 890件目/全6,726件
  1. 残り物には福がある。

042話

残り物には福がある。(42)

ナコは、そんな話しより旦那様の武勇伝を聞きたかったと思うけど、これはこれでレアな話ではあるのよね。

2. お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~

038話

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~(38)

いや、両親の心配は当たり前でしょ!大体、週刊誌騒ぎを起こした直後に挨拶に来られても、はい!そうですか!娘をよろしくね!などと言う親はいないだろ。それに今までそんな気配もなかったのに、逆に娘をカモフラージュにされてるのでは!?って、疑り深い親ならそう思うよ。まー全て海翔さんがばら蒔いた種だから甘んじて受けるしかないよね。

3. あらためて思ったけど、ヘレナは幼い頃から前世の記憶があったから、ダンテが全面に出てるのよね。記憶がなかったら、可愛い令嬢に育ったのかな?そんな可愛いヘレナも見たかったな。

4. 拓也さんは、頑張って生きてきたんだね。頑張り過ぎて心と身体が動かなくなっちゃったんだ…。心身共に健康で生きられるのは幸せな事なんだよな。

5. 高嶺の花男くん

081話

高嶺の花男くん(81)

壮汰くん、皆がいるところで遥ちゃんにちょっかい出したら駄目よ!バレたらどうするの!?もうドキドキしちゃうよ。

6. 本好きの下剋上 第四部

022話

番外編 コルネリウスの決意

ハルトムート…ローゼマインが大好きみたいだけど、性格に難ありなのよね…。

7. 本好きの下剋上 第四部

021話

第7話 算術・神学・魔力の扱い(2)

魔力があればある程良いことだと思っていたけど、その分制御する事が大変なんだな。

8. 回帰の繰り返しにドラゴンが関わっているみたいだけど、何故ロペルだけが毎回記憶していて、エレノアが命を落とした時に繰り返すんだろう?早く謎が知りたいわ。