いつになったら王都に着くんだろ…。まぁ、2人が楽しそうだからいいけど、これお使いなんだよね~。
黒木さん、旦那様には優しい言葉や態度がとれるのね。これって病気になってからなのかな?新婚の頃は、旦那様に色々プレッシャーかけていたかもしれない。その一つがタワマン。いくら高給取りでも高いローンは、旦那様を苦しめていったんじゃないかな?残業も多かった様だし…。旦那様とこれからも生きていくなら、黒木さんも考え改めないと駄目だよね。
あぁ~ルードルフってば、泣かせちゃったよ。本当、ダメな男だね。
いや~要さんズルいね!美音さんの正直な気持ちを知った上での、告白だから余裕綽々よね!
逆算すると二十歳前後で隊長だったって事!?主人公の年齢をもう少し上に設定した方がリアリティーがあってよいと思うけどな。
要さんもやーっと美音さんを射止める気になったね!美音さんも要さんが気になっているけど、まだ自覚なしだし…ここは一つ要さんが頑張るしかないぞ!
いやいや黒木さん、貴女だって自分の事しかみえてないじゃん。家族の事、恋愛の事、仕事の事、みんな色んな事抱えて生きているんだよ。今を順風満帆に生きてる人なんて希なんだよ。正直言えば、貴女の苦労なんて知ったことではないのだよ。
2人を愛でられるのは嬉しいけど、お使い大丈夫か?遊んでいる間に忘れちゃわないでね!
ん?要さんて、美音さんを酔わせたいの?酔わせてどうしたいのよ~?その前に、今の関係をどうにかしなさいよ。このままじゃ、永遠に客と店主のまんまだよ。
ルードルフってば、顔に出過ぎ!こんな事が度々起きてたら、夫婦の危機だよ!素直に話した方がいいと思うよ!
北の砦にて(コミック)
073話
第25話 3