昔は小さい書店は、どこそこにたくさんあったけど、今ではほぼ閉店しちゃってる。だから書店探すのって大変なのよね…。残念。
義母よ…あなたの可愛い息子が家事育児を嫁に任せっきりだから、AIに頼る羽目になったんだよ。それに、出来る事もしないで、上げ膳据え膳していたら確実にボケる。その前にさっさと家に帰りな。
クララは、今は無表情だけど、色々学習して人間らしくなっていくんだろうな。クララがどう進化していくのか楽しみな反面怖さも半端ない。
何だかんだ言って、家事育児から逃れる旦那いるよな…。子供のお迎えは出来なくてもAIが、家事育児の手伝いをしてくれたらすごく助かると思う!でも、お金かかるんだろうな~。
遂に父王が、動き出したな。しかし何ともお粗末なやり口なのに、リオネルの耳に入らなかったなんて不思議だわ。
うぅ…。両思いなのにディランは、小説の呪縛に捕らわれ、セドリックは、ヘタレ…恋に臆病でディランに本心を打ち明けられずにいる。いつもの自信はどこいったんだ!?セドリック!
ライラは、本当に皇帝陛下が好きなのね。陛下の為に何でも出来るのなら、ルイーゼの代わりに公務頑張ればよかったのにね。
エドは、皇后陛下の弟だったのね!両親とは違い、常識ありそうだわ!
ミルってば、騎士達に尾行されてたの全く気づかなかったんかい!?クガルグの方は、ちゃんと気付いていたのにね!
遂にバーデル家はクーデターをおこすのかな!?それにしても、皇帝陛下は、ルイーゼに執着するんだ?
居酒屋ぼったくり
102話