学生の分際で、お酒片手に試合観戦とは如何なものか!こんな子息令嬢が育つんだから、家が傾くのもわかるわ~。
思ったより早くルーナが、アキスに捕獲…保護されてよかった!ここから、早く話しが進むのかな?とにかく2人には幸せになってほしいわ!
麗奈様、当然の結果だよ。再就職も難しいかもしれないけど、雇ってもらえる会社があったら、誠実に真面目に働いてね。
今までは、お茶だけだったから、ゴミもそんなに出なかったのかな?屋台が繁盛した分だけゴミも出る。今からでもゴミの捨て場作らないとだな。
ルージェ嬢は、本当欲望の塊だな。でも、自慢の外見が崩れてしまっては、お先真っ暗だな。
ギルベルトの魔力がおちてる!?フィオナを本気で愛した影響なのかな?でも、その事を毒母が知っているんだろう?ギルベルトが話すわけないし…またゴタゴタが起きそうだ。
麗奈様の行いがネットに流れた!?麗奈様が一番悪いんだけど、ネットにあげる見えざる同僚も怖い。どんな気持ちでやったんだろ?正義感?投稿への面白さ?
ルーナの決断は間違っていないと思うよ!今は、アキスが助かる事を祈ろう!
エドリック…どこまで馬鹿な人なんだろう。メリーが他の男の子供なんて産むわけないだろ?だから捨てられるんだよ。
アキさんの仕事、ちゃんと評価されていたんだね。よかった~。これからも、頑張れそうだね!
伯爵令嬢の婚約者はいつも塩対応、うんざりしたので塩対応返し始めます
016話
落ちぶれた貴族達