澪を篭の鳥にしてまで、何があるんだろう…。気になる。
澪を篭の鳥にしてまで、何があるんだろう…。気になる。
回帰前と随分話が変わってきたけど、回帰前にマクスとジュベリアンは、全く出会いはなかったのかな?お父さんとの師弟関係は変わらないだろうし、出会っていても不思議ではないのにな。まだ謎が多いな。
罪のない婚約者を娼館送りにしたんだから、廃嫡は仕方ないよ。これから、大好きなソフィアと一緒になればいいさ。ま~ソフィアにその気があればだけどね~。
シディスも回帰の記憶があるのかな?まだ謎が多いな。それにしても、デュランの成長が早くてビックリ!そのうちどこかの御令嬢達に眼をつけられるのかな?
ニシアナは、回帰出来なかったのね。悪役王女なら、ここから物語が始まるけど、主人公じゃないから仕方ないか。それより、皇后陛下を守った謎の力が知りたい!このままモヤモヤで終わらせないでほしいな。
公爵もそんなに百眼が大切ならリネットを大切に育てたらよかろうに。私生児だからって忌み嫌うけど、拒否権のないメイドに手をつけたのは、他ならぬ公爵自身なのにさ!本当ムカつくわ!
一難去ってまた一難。今度は誰が来たんだよ。穏やかな生活をおくれる様になるにはまだ時間がかかりそう。
そうだ!そうだ!エスティアンとセシルは、最強でサイコーの夫婦なんだ!邪魔をするんじゃない!
突然プロポーズですか!何か裏があると思うけど、絢子さんどうするんだろう。
なんか小汚ないおじさんが入ってきたぞ。それに病院なんだから、もう少し静かに出来ないのかな?
甘く抱かれる執愛婚―冷酷な御曹司は契約花嫁を離さない―【財閥御曹司シリーズ】
011話
第6話 1