契約結婚募集?いや、こんな話聞いた事ないな。ま~物語だからそこ突っ込んだらモヤモヤしちゃうから気にせず楽しもうっと!
いったい何の面接なんだろ。仕事を持ってきた弟は知っているみたいだけど、姉の仕事を探すより自分が仕事に行けばいいのに。
私が何とかしなくちゃ!と頑張る小夜さんみたいな人知ってるけど、周りの家族もそれになれて依存しちゃうのよね…。周りから見るといびつな家族だけど、他の人にひどく迷惑をかけなければ、これも一つの家族のあり方なんだと思う。これから小夜さんがどうなっていくのか見守っていこうかな。
なんだか子供の会話ではないな。皇太子は、まだ10歳なのにすでに野心家。
イネスは、既に世捨人?無表情の中にある真実は何があるんだろう?
どんな風に話が進むのか皆目検討がつきませんが、画力が…作画の迫力と美しさに度肝を抜かれちゃいました!読み進めるのが楽しみだわ!
クロードは、ダイアナを愛しすぎて娘のアタナシア誕生日を素直に祝えないんだと思うよ。
ジンジャー貴女の恋愛脳で、ハメルの正体が暴けるかな?心配だー。
リルネットは、娼館にいるけどあの指輪は偽物にすりかわっているからレオといえども追跡出来ないんだろうな…。
ユリウスとレーネも血が繋がってないんだろうな。でも、記憶喪失?前のレーネの意識はどこにいっちゃったんだろう…。
雇われ婚~冷徹社長は契約妻を甘く愛す~
003話
第1話-3