龍の言葉がわかるなんてうらやましい
そりゃあ龍の言葉わかったら、落ち込んでる時働かせたくないかとは思う、けど話せるんだから上手く説得してあげるべきだったんじゃ。置いてきちゃったら余計かわいそう。最初の話、妹を連れてきてというの。ちょっと泣けちゃった。これから出会う龍との話楽しみ!
首謀者はエドガーじゃないんだ、奥が深そう。陛下ったら、おじいさまって呼んでほしいなんてお茶目なんだから❤️監視人さんもコンコンって返事してくれたりとかかわいいな。彼女も魔法つかえそうだね。楽しみ😊
すごい❤️風魔法で酸素と窒素に分類して火魔法なんて、しびれます〜ローランド泣いちゃった、可愛い
引きこもって、どうなるの?
フェルナンドの瞳なんて宝石みたいに綺麗。物語の始めのつかみは最高。だって腹に短剣突き刺さって
んのに死んでないんだからー笑間違いなく生誕祭参加したら伯爵家のあの子、私が嫁ぐはずだったのにっていいだしそうだね。容姿といい、家事が出来て働き者、腹の剣がぬけるんだから、敵わないよね。おばあちゃんになって死ぬまで幸せになって欲しいな。
転生して、ゲームの悪役令嬢だとわかり、何とかいじめただけで処刑される未来をかえようとする。は、よくある話。これは自分の婚約者の王子に横恋慕してくるわけではないし、〝識るちから”を持ってる主人公がこの力でなんとか破滅を回避しようとする話。この力、新しいよね?
ヴァンサン登場〜、さわやかイケメン。嘘、これで変態なの?どんな感じの?毎日無料ここで終了だよ。えー見たいよ!
兄弟みんな個性があって、いつもぎゃーギャー楽しそう!しかも召喚獣までその個性にあわせて面白い笑笑あんなに嫌がってたのに召喚獣をなんとかゲットしたいからと踊っちゃった笑踊ったかいあってキャー、でっかいのきちゃったぁぁ!
中学、高校は顔可愛い子は可愛らしい子であって欲しい男子の願望強いからみきちゃんみたいに飾らない子は逆に色々言われちゃうの、わかるなーでも女からすると友達として最高なんだけどね。こゆんの人見知りも傷つきたくない気持ちが強いからだろうけど、こゆんは友達に恵まれたよね。この四角関係
おさまるところはわかるけど、みたくなっちゃうんだよなー最後まで。
主人公悩みすぎ。いい子だけど、わかるよーブスだといろいろ制限あるよね。いじめられたり。でも彼女のまわりはあからさまにブスを理由にいじめたりする人いないし、上野くんいい奴だよね。ハッピーエンディングだといいな。
主人公は薬屋としてきりもりできるほどだし、薬も作れる。それにどうやらその受け継いできた血筋に
また秘密ありそうですねーワクワク!侯爵子爵を癒して頑張ってー!
S級ギルドを追放されたけど、実は俺だけドラゴンの言葉がわかるので、気付いたときには竜騎士の頂点を極めてました。