難儀ですなー
万能の冒険者が魔王と勇者の赤ちゃん拾った。万能というからにはきっと剣と魔法が使えるんですね。その元冒険者に育てられた魔王と勇者の子。愛情ある人に育てられたら人を滅ぼそうとは思わないよね。勇者の子もこの生活で幸せだと思ってる。この3人が引き裂かれたりしないでほしいな。
じいじやばあばはズキューンとやられちゃいますね。空くんの可愛いあの表情に。ばあばが作って持って来てくれたお重の中身はなんと“黒毛和牛”ならぬ“黒毛魔獣”の肉巻きおにぎり笑それをバクバクご飯粒お口の周りにつけたまま美味しそうに食べます。田舎で暮らせばきっと良くなるよ、空くん。田舎でどんな風に暮らすのか楽しみ!
感情で瞳の色が変わる王家の血筋。孤児院で名前もつけてもらえず、曜日で呼ばれてた女の子。暴言暴力で辛い毎日でも助けてくれる日曜日君がいた。やっと見つけてもらえて迎えに来てくれたんだけど、いくら男でもあの服のまま連れていくかね。クマのぬいぐるみより必要なものあんでしょと突っ込んじゃいました。なかなか出てこないもう1人の王子も気になります。
多分、男として生きて復讐しようと頑張ってきた裏は酷い目にあってきたと思うけど、だから孤独だったんだなー純心であればあるほど、彼の優しさは染みちゃうよねーでも、惚れたら最後だよー😭心配です!
日本のお父さん全員に読ませたい!って思っちゃいます。育休取ったってちゃんと面倒、家事とともにやってる人極々ごーくわずかだし。ただこのパパはブッキー先生のわずかな言葉に自分はどうなんだろうと考え行動していきます。まわりのお母さんにも気遣ったりして、悪い人じゃないんですよね。頑張れパパ!
色々説明多くて、せめて、子猫ちゃんたちから誰が選ばれるかぐらいまで無料にして欲しかったなーだって領地改革が見たかったんだもん。なんで?
誠実に生きてきてギロチンで殺されたのにまた繰り返すのはゴーモンだよね。誰も信じられなくなるよ。でもこの親子は自分たちにも利用される能力があるから、それを告白してくれた時点で信用できるかも。
まだ途中なので無事に安心できる土地に行けるといいいね。ってか検問の人間があんなに悪いのばっかってどーなの。監督不行き届きすぎるでしょ。最低!
牢の中でめざめた転生者。でもその前の人生の方が過酷だったから3食昼寝付きの牢の中が快適で出たくないなんてアマリリスちゃん笑かしてくれます。ユリシーズくんはこのアマリリスちゃんに心奪われちゃいます。みなさん、読んでください、笑わしてくれますから。しかもざまあ付きだからスカッとしますよ。
まぁ、婚約破棄が隣国の王女ならしかたないけど、仮にも公爵令嬢に公衆の面前で婚約破棄いいわたすのは問題だよね。普通に親同士で話せばいいのに芝居がかった演技でってどうなの?バカ王太子と別れられてよかったよ、逆に。平民のイケメン、自分に自信がなければ公爵令嬢にかわりにどう?なんて言えないからきっと、秘密あるんじゃない?楽しみだね。
確かに男爵はひどいけど、似たり寄ったりじゃないかなー、契約婚も。2年後金やるから、吸ってちゅーのも。しかもやっぱキスはねー。
おっさん、勇者と魔王を拾う@COMIC