怖い題名
これは怖い!信じていた人に裏切られてさらに邪魔だからと殺、されるなんて。しかも死んでもまたその日の朝にループ。理由を探す時間も限られるし、結婚しない選択肢も選べない。ゾッとします。
ものすごく達観してて、起こることや人や使ってる魔術などあーだこーだと落ち着いてるのにはどんな訳があるんだろう?まだその辺でてこないので知りたくて読んでます。
最初にでてきたのにどこへ行ったのか、フランシーヌとエリオットの話で進んでいっちゃいますが、これからどうなるのか?もうフランシーヌ一択になっちゃいましたが逆に主役がじゃまするの?気になります。
子犬が生まれたら売ろうと思ったけど、結局どんな人に買われちゃうかわからないから売れなくなった人から見るとヴァルキリーの扱いに泣きそうになりました。可愛いのに。あんな可愛くしないでよー。
なんでわざわざ嫌な思いしに行くかなー?手土産持って行ってさらにお金取られて。しかも気持ちおちること言われて。逃げられない小さい子じゃないんだから絶縁すべし。
高校生というよりは中学生のような、くっつきそうでなかなかくっつかない。もうちょっとはっきりしないとーとイライラ見てます。独特な間が好きだなー。
社交界きっての美女?見えないなー話は無料分だけなのでこれから良くなるのかなと。とーちゃんが酷すぎて娘担保にするとか馬鹿すぎて、いくらなんでもと。弟くんが胸を痛めてるのも😢公爵も仕事出来る設定なのに噂の真相調べないって。ツッコミだころ満載です。
称号士なんて珍しいジョブだよね。でもどんなものか様子も見ないでクビにするって酷くない?まぁおかげで女神にあえて称号士がどんなものかわかって良かった。これからだね。
普通は誇らしいはずなのになぜ封印したのか。あの反応から見てお父さんが封印したっぽいけど。それにしても妹、何しゃしゃりでてきてんだか。
パーティー抜けられて良かったよ。仲間を囮に逃げるようなやつとよくいられるよ。まぁ、皇子のパーティーじゃ簡単に抜けられないというのもわかるけど。リックママ可愛い。創世魔法が覚醒したから百人力だね。
結婚記念死