アクセルの友達さんの投稿一覧

1 - 10件目/全93件

NEW
    こわくて言えないよ

ネタバレ レビューを表示する

妖精の悪戯で入れ替えられた子供。貴族と平民だからさぁ大変!平民なのに貴族として育てられて、追い出されるのはさすがにイタイ!1年前から知ってたけどなかなか告白は出来ないよね。もともと母親は彼女が自分の子供じゃないんじゃないかと疑ってたから冷たかったし、お兄ちゃんだけが優しかったけど、知ってたのに教えなかったからってカンカン。わかるだろ、こわくて言えないよ!

HP1のままって

ネタバレ レビューを表示する

いくらなんでもHP1のままって。やっぱガンガン強くなっていかんとつまらないよ。こわざばかりで戦いは女の子まかせって笑えるよ。なんとかしてあげてー。

職業 神って笑

ネタバレ レビューを表示する

4人召喚され職業:神がバグだと思って無職といっちゃったら追い出された。酷い。さらに召喚者は捨て駒にされるのを知ってタクミくん立ち上がる!今時の60歳はそんな話し方しないし、スマホはちゃんと扱えるよ。酷い。旅は行く先々で人を助けて、タクミくんいい人すぎる。面白い。

ワクワク感ハンパないですね!

ネタバレ レビューを表示する

いやぁ、手紙は全部燃やすわ、落書きは消すわ物証全部消すってどういうつもり?でもマリエルのワクワク感ハンパないー笑

すごいね。執念が。

ネタバレ レビューを表示する

アイドルで成功したいわりにフリを間違えたり...体かたくて踊りイマイチって。練習せい!どうやら人生2回目ばれてるじゃん、彼に。怖いね。

召喚したら責任持ってよ

ネタバレ レビューを表示する

ひどいなー勝手に召喚してスキルがないからいらないなんて、責任もってよね。まぁ、釣ったら嫁になるわ、なんか奇想天外なストーリーが○です。

置き去りにした人告発して

ネタバレ レビューを表示する

災い転じて福となすなのかもだけど、置き去りにした人、○人未遂だからとんでもないやつだよ。ダンジョンマスターは楽しそうだけどね。頑張って!

レーネ可愛い

ネタバレ レビューを表示する

レーネちゃんは可愛い。ユリウスはかっこいい。だけどきっとレーネちゃんに近寄る男をユリウスがちぎっては投げちぎっては投げして実な兄妹ではないからユリウスとハッピーエンディングな感じでは?
    吉田って名付けには笑ったけど、ちぎっては投げされる男はもっと自信満々ないい男じゃなきゃだわよ。

ドリアードってはじめて

ネタバレ レビューを表示する

スローライフで農業、しかも可愛い子供って面白そうと思って読み始めました。社畜で亡くなって転生ではないんですね。ドリアードってはじめてなんですけど、なーに?

隠密、便利だね

ネタバレ レビューを表示する

追っかけ回されるとそりゃイヤになるだろうけど、小さい時から好きだったなら早く婚約しちゃっとけばよかったのに。それにしても隠密便利だね。