絵がかわいい
恋愛には色んな要素があることを描かれていて、読んでて飽きないです。どんな展開になるのか、ドキドキしながら読んでいます。
ドキドキハラハラしながらを読んでます。沢山のトラブルが次から次へと、あるものだと感心しています。今後の展開が楽しみですが、ハッビーエンドになるのか。ドキドキです。
カラーで、絵がかわいいので、大好きです。展開も、どうなるのか、楽しみです。是非、ハッビーエンドで終わって欲しい
絵が綺麗で、カラーなのて楽しく、内容もドキドキしながら読んでいます。今後の進展が楽しみです。是非、幸せに、なって欲しい2人です。
展開が面白く、聖獣と話す所も、面白いです。聖獣番の仕事、長続きすて欲しいですね。絵がかわいいので、楽しみながら…読んでいますり
絵がかわいいので好きです。謎を解き明かす姿が、とても素敵です。誰と仲良くなるのか、展開が、楽しみです。
カラーで、絵が綺麗なので興味持ちました。今まで苦労した分、幸せに、なって欲しいです。展開が楽しみです。な
カラーで、綺麗な絵に興味を惹かれ、内容にもドキドキさせられています。3食昼寝付きは、簡単には手に入らないようですね。今後の展開が楽しみです
ストーリーかとても面白く、興味を惹かれます。お茶を淹れる所作の描写も綺麗。今後の展開が楽しみで、続きが待ち遠しいです。
シンデレラ クロゼット