かわいいです
むぎちゃんの笑顏がかわいいですね。とりあえず無料分読みました。高校生の関係に、キュンキュンしながら読みましたが、読み進めるかちょっと考え中です。
えがかわいいので、とりあえず無料分を読み始めましたが、内容がドロドロ感がありますね。読み進めようか考えています。私はハラハラ感を感じました。
フルカラーで、絵が綺麗で、ララ嬢がとても可愛らしい。キュンキュンしながら無料分読みました。続きも気になります。
とりあえず、無料分だけ読んでみましたが、おもしろかったのてを、読み進めています。前向きな彼女に惹かれます。
フルカラーで、絵がかわいいので、最高に素晴らしい。リオン君もめっちゃかわいい。ドキドキしながら読みました。ハッビーエンドで、よかったよかった
どんな展開になるのか、分からないのでドキドキしながら読み進めました。続きが楽しみです。絵もかわいいので好みです
絵がかわいいです。、楽しく読み進みました。ヤキモチやかれてみたいです。今後の展開が楽しみです。幸せになって、欲しい。
エステラ様がかわいいです。楽しく読み進みました。今後の展開が楽しみ。ハッビーエンドになれるのか、楽しみです。
展開がドキドキハラハラです。幸せになれるのか、全く分からない。絵が綺麗で好きです。続きがとても楽しみです。
恋愛には色んな要素があることを描かれていて、読んでて飽きないです。どんな展開になるのか、ドキドキしながら読んでいます。
愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~