ストーリーがおもしろい
目が見えない結婚相手と顔にあざがある主人公が結婚する話でした。見えないからこそ、真の心優しさがわかるのかな。
親になったら私も気をつけなくては、、と思い、試し読みをしました。少ししかなかったので、どういうストーリーなのか分かりませんでしたが、塾の熱気、すごいですね。
社会問題を扱っているのか?と思ったくらい重いタイトルだと思いました。親が困るほど、犯罪を起こしそうな子供に手を焼くことがあるのですね。
もふもふだなんて、なんてかわいらしいのでしょう!絵もすごくきれいで、かわいいでかわいいです。動物が出てくる楽しい!
実際にはあり得ない話だけど、おじいちゃんパパとおばあちゃんママがどういう子育てをするのか、楽しみです!
タイトルに引かれて、読み始めました。推理もので、なぜそういう間取りなのかを考えつつ、読み進めました。続きが楽しみです!
主人公の周りがみんな、じれったい。ヤキモキしてしまいます。どういう形であれハッピエンドで終わるといいなと願っています。
タイトルが気になりました!主人公が自然に生まないことを選択しているところから、読み進めていきました。心境が変わるのか、、楽しみです。
とっても気になり、試し読みから始めました。名作と評判でしたが、絵がとてもきれいで、ストーリーも謎めいていて読み応えがありそう。
フィギュアスケートに打ち込む女の子のお話。厳しい世界だけあって、私もがんばろうと元気をもらえる話です。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~