幼い頃の病気の影響で片足がうまく動かない主人公。頭が良くて美人どけれど、そのせいで周りからの評価が低い。しかも家は落ちぶれて困っている貴族。結婚で立て直さないといけない状況とは…。とても不憫です。この先公爵と色々ありそうだけれど、強い主人公。幸せになってもらいたいです。
クエストのミッションで読みました。妊活叶わず更年期に。家政婦のように扱われる主人公。夫は会社の若い子と不倫なんて最低…。気分悪いです。
クエストで読みました。どこかで読んだお話しを合わせたような内容で、この先が分かってしまうのでここまでかな。絵はとても可愛くて好みです!!
平家の奇襲から逃げて鬼の一族に追われて…大切な人を救うために天命を捧げる。壮大なストーリーで興味はありますが、無料分が少なくて今後、読むのに悩む…。
ギフト券をいただいたので読みました。義父母に引き取られて、お手伝いさん以下の扱いを受け……と同じような内容のマンガをたくさん見ているので、続きはいいかなぁと思ってしまいました。
またこのパターンですか…というほどありがちなストーリーです。浮気されてひどい目にあったヒロインにハイスペックな男性との新たな恋。転生物はどれも話しが似てしまうのですね。
クエストで読んだ分での感想になりますが、政略結婚でつらい思いをするヒロイン。謎の美男子が現れて。ここからが面白くなりそうです。
ありがちな年の差政略結婚から始まった2人。妻が幼過ぎて手を出せないのは仕方ないと思われます。でもこの展開はどこかで読んだかなぁと思わせるお話しです。
主人公の女の子がとても不憫です。顔のあざの事で化け物扱いされてつらい日々でした。お見合い相手との出会いで自分に自信を持つ事が出来ると良いなと願います。
内容は身近にありそうな情事をサラリとマンガにしています。本来なら重い内容なのに、登場人物が食べ物に例えられている事で軽い感じになっています。好みが分かれるかもです。
その品格に反抗を