ネネママさんの投稿一覧

評価2 8% 20
評価1 1% 2
71 - 80件目/全82件

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢ヒロインが、華麗にヒーローに助けられるところからスタートするので、おおっ!ってなって読み進めてます!まだ無料で読めるところまでしか読めてないですが、ヒロインを一途にみつめ、他には目もくれないヒーローには、ありがとう!って気持ちにもなりまた。そして、溺愛父と王にも認められた婚約者として、無事に溺愛されて欲しいです!

ネタバレ レビューを表示する

無料で読めるところまで読んで、結婚相手と婚姻継続か元鞘かどうかがわかると、無料分で満足しました。
    政略結婚とは何とも腹立たしい理由でしたが、嫁ぎ先の舅姑が意外にも滑稽で陳腐でこんなのの被害にあったのかと思うと、ヒロインが立ち向かっていくのが面白かったです。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

増える仲間たちが強くて、嫌な目にあってもすかっとできて面白かったです。女番ブ◯ックが出てきて流石に笑いました、酒飲みてーって!

タイトルとおり!

タイトルの通り、派遣先の方々の、痛快な愉快さに笑ってしまいました!介護される方からしたらたまったものてはないでしょうが、すみません爆笑させていただきました!

タイトル通り

強引におしてくる年下婚約者に振り回されてるけれども、二人の気になります会話のやりとりや、距離感をつかみだして、働く美人年上婚約者が楽しげにしているのが楽しいです。もてあそぶとかではないです。楽しみです。

かわいい

ヒロインがかわいいです。婚約者に愛されているのがよくわかります。そのかわいいやり取り以上に、回りから来る男どもが、本当に気持ち悪かったです。ストーカーや、もう気持ちのない相手から一方的にこられる気持ち悪さが、本当に、毛穴から気持ち悪かったです。二人のかわいい恋でなんとか相殺されます。

神官がまさかの超ダーク企業、狂犬じゃなくて、恐竜!ヒロインの業務内容が、労災しっかりつけてください!って感じの内容で面白かったです。これはこの先どうなるのか気になります。

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗でお話も面白いです。最強皇帝が子育てに介入するのですが、幼少期のお話が可愛かったです。成長すると、みんな顔が老けないので、年齢負傷でちょっと訳がわからなくなります。不器用に愛している親子はかわいいです。

闘う女中さん

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが闘う女中さんなのは意外で、体力カンスト気味なのが笑えます。しかし、ヒロインの母が、母の魅了するという力が、影響を受けてる人が本当に気持ち悪いです。いつまでも執着してきてストーカーと毒親がやばいです。がんばれ女中さん!

意外な

ネタバレ レビューを表示する

最初の方は我が子を隠すことに必死でしたが、ヒロインが本当に元皇后であった、戦い潜り抜ける力をもっている場面は、読んでいて爽快です!今後も楽しみです!